クリニカ / アドバンテージハブラシ 口コミ

アットコスメ > クリニカ > アドバンテージハブラシ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2015/1/23 09:13:57

日本最高レベルの薄さと細さ 「スーパースリム・歯科医推奨設計」という事でしたが、本当にスッキリとしていて、細身です

ヘッド部分はコンパクトですがブラシ部分は結構密集していますね。

この歯ブラシは、実際に持ってみると分かりますが、ペングリップの磨き方に適していて、指にピッタリとフィットしてくれますよ

すき間にフィット&歯垢をしっかりかき出す弾力フィット毛がしっかりと歯と歯茎に張り付く様な感覚で凄く気持ちが良いんですよね。

歯の表面を上滑りする様な歯ブラシもありますが、こちらは本当にしっかりと歯の1本1本をとらえてくれるといったら良いでしょうか?素晴らしい密着感が感じられて驚きました。

ここまで、歯にしっかりと馴染む歯ブラシってあまり今まで使った事が無かったので、感動でした。

年齢とともに口内環境も悪くなって、トラブルも増えるので、クリニカアドバンテージ ハミガキ&ハブラシのセットでしっかりとケアしたいと思います。

•  by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

♪とっしゅ♪さん ♪とっしゅ♪さん 携帯用の中に入っていと使用感が気に入ったので、自宅でも使いよ…続きを読む

クリニカについて

アドバンテージハブラシページの先頭へ