シュウ ウエムラ / デュアルフィット プレスド パウダー 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > デュアルフィット プレスド パウダー > 口コミ一覧 > みこあゆ虎さんの口コミ

みこあゆ虎さん
みこあゆ虎さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/24 12:11:03

友達からシュウウエムラのパウダーがいいよとすすめられて初めて購入しました。
ブラシでつけるプレスドパウダーはあまりみたことがなく、乾燥ドライエリアでわけることができるとのことで惹かれました!
なかなかパープルのお色もないので、私はパープルをつかっています!
塗り心地もとてもよく、パウダー特有の粉だらけになるということもなく、ブラシなので、とても化粧直しにつかいやすいとおもいます。

少し残念なのが、UVが入っていない事と、みなさんがおっしゃっているように、ケースがカチャカチャで壊れそうです;
まあ、ベースやファンデーションには基本UVが入ってるので、しっかり紫外線を守ることができますが、入ってないよりは入っているほうが安心感はあります。
本当は7くらいでもいいのですが、紫外線とケースのその分☆5にしました。

シュウウエムラは高いイメージありましたが、レフィルは3千円なのでお手頃だとは思います!
他にいいのが見つからなかったら、リピしようかとおもいます!

みこあゆ虎さんのクチコミをもっとみる

87さくさん 87さくさん ライトパープル使用中。店舗で黄くすみが気になることを相談した…続きを読む
esutaさん esutaさん シュウの店舗でメイクレッスンを受けた際に使って、しばらく経っ…続きを読む
デュアルフィット プレスド パウダーページの先頭へ