アクセーヌ / フェイスカラー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > フェイスカラー アイシャドウ > 口コミ一覧 > *nat*さんの口コミ

*nat*さん
*nat*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/31 08:21:11

これまで何度か商品を使用したことのあるアクセーヌ様より、とっても素敵なアイシャドウをお試しさせていただきました。

アクセーヌというとスキンケア商品が優れているイメージがありましたが、メイクアップ商品がこんなにも展開されているのは知りませんでした!

私が使用したのは、アクセーヌ フェイスカラー アイシャドウ ES02 ナチュラルオレンジ。
私が目指しているふんわりフェミニンな印象になれるというのでワクワクです(o^^o)

アクセーヌのメイクアップ商品も、肌に優しく優秀です。

アクセーヌの技術<エアリーフィット カラーキープ>処方で、乾燥しがちな肌にもとろけるように心地よくフィットするのが特徴。

私も乾燥気味のお肌なのでこれは嬉しいですね。

そして、ご覧の通り3色セットになっていて、綺麗なグラデーションを描けます。

使ってみると、クリームシャドウのようになめらかで伸びが良く、発色がいいです。
忙しい朝でもさっとすべらせるだけで綺麗に発色してくれますよ♪

色素が直接肌に触れない、独自のPV(パーフェクトヴェール)技術により、肌にやさしいアイシャドウとなっています。
デリケートな目もとでお悩みの方も、ぜひお試しされてみてはいかがでしょうか?

■アクセーヌ フェイスカラー アイシャドウ 3,200円(税抜)

チェックしてみてください(*^^*)

• image.jpg by *nat*さん

*nat*さんのクチコミをもっとみる

ろぜ姫さん ろぜ姫さん 金属アレルギーではないのですが、カラーに惹かれたのと瞼に着色…続きを読む
mariettaさん mariettaさん 昔から何回かアイシャドウにチャレンジしていましたが、何を使っ…続きを読む
gizmomomoさん gizmomomoさん ポチカムで当選! モニターです。 こちら低刺激で花粉の時期…続きを読む
まきちんぐさん まきちんぐさん アクセーヌさんからモニターで現品をもらいました。 色はES02ナ…続きを読む
gizmomomoさん gizmomomoさん モニターです。 使用色はロゼブラウン ピンクです。 見た…続きを読む
フェイスカラー アイシャドウページの先頭へ