サラサーティ / サラサーティ SARA・LI・E(サラリエ) (旧) 口コミ

アットコスメ > サラサーティ > サラサーティ SARA・LI・E(サラリエ) (旧) > 口コミ一覧 > ゆずアロマさんの口コミ

ゆずアロマさん
ゆずアロマさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/5 14:38:29

「サラサーティ SARA・LI・E (さらりえ)」使用しました。

パンティーライナーです。
おりもの等で下着が黄ばんだり、不衛生なのが嫌なので
消臭成分配合ですし、生理日以外はパンティーライナーを使用しています。

沢山のメーカーからパンティーライナーは出ていて
ほぼ全メーカー使いましたが、形や模様、ライナーの薄さ等の多少の差はあるにしろ
基本、機能や消臭効果は似たり寄ったりです。

香りでいうと、SARA・LI・Eの「ハーバルシャインの香り」が
全パンティライナーの中で一番大好きです。
石鹸のような香りで落ち着きます。「無香性」も問題なく良いです。
ただ「ナチュラルリネンの香り」は、香りがきつく私はダメでした。

更に、SARA・LI・Eはパッケージが蝶デザインでツボです。可愛いです。

ただ、1つ注文をつけると、
使い終わった後(新しいパンティライナーに取り換える際)シートを丸めて捨てる際に、
シートが包まれてるラップに留めるテープが付いてないので
丸めて包んで捨てようにも、ラップが開いてしまい中身が丸見えになるのはいただけません。
自宅ならまだしも、外出先でサニタリーボックスに捨てる際に
中身が見えてしまうのは嫌ですね。
この点、唯一テープ付な包装が「ロリエ きれいスタイル」なので見習って欲しいです。

色々な香りが発売されますが、やはりSARA・LI・Eの「ハーバルシャインの香り」が
私は好みで、結局これに戻ってしまいます。

ゆずアロマさんのクチコミをもっとみる

のぎあやのさん のぎあやのさん これがないと多分生きていけません。 というレベルで愛用してい…続きを読む
がほりこさん がほりこさん 1年のうち半分以上は体調不良・情緒不安定などで、すべてがお…続きを読む
kakokakocatさん kakokakocatさん 勤務先近くのDSで特価販売しているのでいつもこれ。 最初は…続きを読む

サラサーティについて

サラサーティ SARA・LI・E(サラリエ) (旧)ページの先頭へ