オーブ クチュール / デザイニングインプレッションアイズ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングインプレッションアイズ > 口コミ一覧 > みるきー@イエベ春さんの口コミ

みるきー@イエベ春さん
みるきー@イエベ春さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/4 18:31:11

555ブラウン購入。
3700円と今の私には高いお値段なのですが、色々とありましてちょっとこの製品を研究したかったので購入。
マツキヨで30%割引でした。

ケースがしっかりしてて可愛くて良いですね。
買うときに見てたら色展開も多くてびっくりしました。
オーブクチュールのアイシャドーは初めてです。
いつも3つか4つで四角に区切られているパレットを使ってメイクすることがほとんどなので、この特殊な形のパレットは少々使いづらさを感じました。

いつも使ってるマジョリカのアイシャドーとの比較になってしまうんですが、こちらの方は艶とかラメが控えめです。なので就活メイクに使いました。締め色の右上にある小さい焦げ茶色が思ったより濃かったです。締め色はその下に細くありますが、この小さい焦げ茶色の方も締め色に使えそうです。
アイシャドーはもう少し華やかな感じのものが好きなので、これはまだほんの数回しか使ってないですが、真面目で少し地味なアイシャドーという印象を持ちました。

みるきー@イエベ春さんのクチコミをもっとみる

しお☆*。さん しお☆*。さん 「557」のブラウン系のものを持っていました。とくに印象に残ら…続きを読む
Nene.netさん Nene.netさん 以前はVISSEやLuvshucaなどを使用していましたが、 就活が始ま…続きを読む
まろっぺさん まろっぺさん 見たまま塗れる手軽さとブラウンの色が気に入ったので シリーズ…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングインプレッションアイズページの先頭へ