オーブ クチュール / デザイニングインプレッションアイズ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングインプレッションアイズ > 口コミ一覧 > りんごのお守りさんの口コミ

りんごのお守りさん
りんごのお守りさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/8 17:04:42

奥二重ですのでこちらの商品から目が離せません。
限定の566グリーン系と571オレンジ系をドラッグストアで購入、40%引きでしたのでかなりお安く買えました。グリーン系は明るく活発な印象を付けたかったのでお試しなしで決めました。ベースがベージュがかったホワイトパール、中にエメラルドグリーンを入れて締めに深いモスグリーンです。季節感なしで使えるので気分で目力を付けたい時に使っています。残量3分の2ほどです。
オレンジ系も限定でこちらはお店でタッチアップしていただきました。販売員さんの「はれぼったく見えないですよ」との言葉に安心、柔らかい印象でとげのないナチュラルメイクに仕上がりました。ただ仕事の時は使いますが平凡過ぎて休みの日に遊びや買い物に出かけるときには使いません。ですから使用頻度は低いです。何年か前にオーブを初めて買ったブラウン系と似た感じですが仕上がりはこちらの571の方がとても良いです。
限定のパッケージの可愛さ、鏡が付いていることもも購入の一つです。

りんごのお守りさんのクチコミをもっとみる

マザー・ラムさん マザー・ラムさん 毎日のメイクに使っています。50代なのでブラウン系の503と510愛…続きを読む
くー21さん くー21さん テレビのコマーシャルでとても気になっていました。誰でも上手に…続きを読む
アリスの森さん アリスの森さん オーブ期間限定迷ったすえ562オレンジ系を購入しました。 忙…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングインプレッションアイズページの先頭へ