エクセル / シマリングシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > シマリングシャドウ > 口コミ一覧 > **とろ**さんの口コミ

2015/2/14 14:42:08

エクセル大好き、これ2色持ってます。
発色・ラメ感がきれいで、腫れぼったい二重の私でもこれだけで何とかなります。
まぶたが重くて締め色をつけないと単色では辛いのですが、これならシマーな輝きの効果で立体感が出ます。単色でこれは素晴らしい。
これの上からエクセルのアイシャドウ塗ったりしますが、きれいにキラキラしますよ。ギラギラとも言えるので、パールやラメ入りのシャドウを塗るのはお好みで調整を。
商品説明ではこのシャドウ、塗るとパウダーに!とありますが、そんなことありません。普通にしっとりです。見た目はしっとりではありませんが、触ればどうしてもしっとり。だから時間がたつと、これだけだと二重の線のところにミゾができます。
でも時間が無いときはとりあえずこれだけで済みますので、けっこう助かります。
ちなみにこれを使ってシャドウを塗ると、ベースの役割も果たしてくれます。もちますよー。

**とろ**さんのクチコミをもっとみる

ris☆☆さん ris☆☆さん ツヤっぽいメイクがしたくて購入しました。 最初リッチブラウン…続きを読む
makaroni8686さん makaroni8686さん 色迷いましたがハニーベージュを買って良かったです。 いろを…続きを読む
最近お肌の調子が気になる年頃さん 最近お肌の調子が気になる年頃さん クリームタイプのアイシャドウは初めてでしたが、買って正解でし…続きを読む
シマリングシャドウページの先頭へ