ケサランパサラン / スムースリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリップス > 口コミ一覧 > /**ゆり**/さんの口コミ

/**ゆり**/さん
/**ゆり**/さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/16 14:41:37

ケサランパサランさまのキャンペーン企画でいただきました!ありがとうございます☆
たっぷりのうるおいの“密着パック”で、荒れがちな唇をツルンと補正して美しく仕上げてくれるなんて、
乾燥によるカサつきや皮剥け、縦ジワが気になるこの季節にはとっても嬉しい処方ですよね☆
色展開は、全10色プラス限定色2色。
今回私はG02:やわらかで上品なレッド を使用しました☆
普段なら下地としてリップクリームをたっぷり塗ってからリップブラシで塗布するのですが、
密着パック効果を実感したかったので、そのまま唇に乗せてみました!
乗せた瞬間とろけるようになじんでプルンとなめらかな使い心地とツヤ感のある発色で、
パッと顔色が明るくなるような仕上がりです☆
上からグロスを重ねなくても縦ジワも目立たず、ふっくら立体感もあって理想的♪
保湿成分が約80%も配合されているので付けているだけで唇をケアしている感覚なのも嬉しい!
他にもかわいいカラーがたくさんあるので、何色か揃えたいなぁ☆

• 2015-02-16 14:37:25 by /**ゆり**/さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケセランパラン)

/**ゆり**/さんのクチコミをもっとみる

ゆぅみん*さん ゆぅみん*さん カラーバリエーションの豊富さから選ぶだけでもとっても楽しいリ…続きを読む
さはらかさん さはらかさん すんごくなりやすくて、広角を上げたら唇がツヤっとするので、手…続きを読む
※marimari※さん ※marimari※さん コフレに入っていたのでそこまで期待していなかったのですが、良…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん 追記のクチコミです。 最近新色のシアータイプが追加されたそ…続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん 使用カラーF01 Apricot 明るいオレンジです☆ いつもピンクば…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリップスページの先頭へ