trilogy(トリロジー) / エブリシング バーム 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > エブリシング バーム > 口コミ一覧 > @RUさんの口コミ

@RUさん
@RUさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/16 20:50:22

私が使用しているコスメ全般、@コスメの相性診断の結果が微妙です。笑

これも69%とかでしたねー。
でも今愛用中です。
まだ使い始めて2週間とかですがじわじわと効果を感じたので口コミさせていただきます。

トリロジーはローズヒップオイルがお気に入りで何本か使い、その後クレンジングを追加し、こちら。
ラインで揃えようかと思った矢先にオイルが合わなくなり。笑
さよならを決意する前にこのバームをネットで買っちゃってました。

ローズヒップオイルが合わなくなった所以はターンオーバーが時に促進されすぎるからでした。
元々あだるてぃーなニキビ達に効果を発揮してくれてたのでお気に入りだったのです。
おかげで綺麗に治り、その後はターンオーバーも正常化したのでしょう。
促進する必要はなくなったのかと。

でも好きですローズヒップ!!!!

クレンジングに含まれてる分には全く問題ありませんし、バームに配合されてるくらいなら大丈夫だろうなということで納得、届いたこちら開封。

前置き長すぎましたね、、結果はというと、とてもとても良かったです!

コツはシンプルケアにすることですかね。
私はちどりやのピーチムーン化粧水→こちらのみです。

夜はこの行程を2回してサンドイッチします。これがすごくいい…!
朝は1回でメイク前に白色ワセリンをバンッと。

肌が均一

特にトラブルのない部位がなんだが綺麗に。
ニキビ跡が数箇所あるのでそういった部位へは激しい効果は感じませんが、今までそれらに気を取られてキィーーーーとなってたのに比べ、良い所が伸びてる感触も中々いいものですね。

悪い所を治すのに必死になり過ぎてた数年を経たので、トラブルのない箇所は長年二の次でした。

気持ちも大分楽ですね。
そんな精神的効果も手伝ってか、生理前の排卵日にも肌は健やかです。

こちらのバームは美容バームということで、前後に色々と栄養を与えてしまうと効果が半減するように思います。

オーガニックケアを取り入れてる方には是非こちらをメインにするくらいのシンプルケアをおすすめします。

メイク前にも使えますし、オーガニック初心者さん(私も変わりませんが)にもきっと取り入れやすい一品かと思います。

@RUさんのクチコミをもっとみる

akacoさん akacoさん 手元・口元・フェイス・ヘア等、全身にマルチに使えるとのことで…続きを読む
長月見さん 長月見さん ほんの少量で、よく伸びます。手のひらのなかで温めて伸ばし…続きを読む
jasmine05さん jasmine05さん どこにでも使える万能バーム。感想が気になる、と思った時などに…続きを読む
Ann88さん Ann88さん (文末dealあり Trilogy好きな方はぜひチュックしてみてくださー…続きを読む
ななきよさん ななきよさん 口コミと雑誌を見て購入。 口元の乾燥に悩んでいました。今まで…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

エブリシング バームページの先頭へ