シャネル / ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > シャネル > ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > いずみにゃさんの口コミ

2015/2/17 13:17:55

1ヶ月近く使ってみて、いろいろ試しにしてみました。

付属のブラシでは、下手なのか ガッツリついてしまうので、10年近く前に購入した
プティ パンソー を使ってみることに 大きいので満遍なく付くので 始めの感想より
好印象。

結局、エレガンスのプードルを購入し
下地の後にヴィタルミエール フリュイド→プードルをのせこちらの
ファンデーションをつけるという順番で落ち着いています。

でも、次の購入は無しだけど・・・

プードゥル ユニヴェルセル リーブルをクチコミの評価をみて購入のため店頭へ
お粉を買いに・・ どれですか?等の声掛けも無くこのファンデーションを出されました。

フェイスパウダーがほしかったんですけど、これがファンデーションだとも思わず
つけて頂いて 仕上がりは良かったんですけど一応 プードゥル ユニヴェルセル リーブルはどうですか?って聞いたら あれは乾燥するのでこちらの方がいいですよとのことだったので、悩んだ結果購入 一番白い10番

リフト ルミエール フリュイドの上からこのファンデーションをつけています。
最初は良かったんですけど、乾燥もするし歌舞伎ブラシは使いにくいしちょっとつけすぎると
厚化粧になってしまうし 加減ができないので(不器用なんでしょうけど)お値段もプードゥル ユニヴェルセル リーブルより3000円も高いし後悔の嵐です。

これまで使っていた エレガンスにしとけばよかったと 使い始めて2週間くらいなので、まだまだ当分あるしもったいないので いい使い方を考えたいと思います。

いずみにゃさんのクチコミをもっとみる

うみたんのママさん うみたんのママさん 夏場に購入したのですが、下地を付けて カブキブラシでクルクル…続きを読む
kyoutiku☆さん kyoutiku☆さん デパートの店頭でタッチアップして頂き、その仕上がりの美しさに…続きを読む
ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーションページの先頭へ