DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > miru22さんの口コミ

miru22さん
miru22さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/20 13:30:29

最初はお試しの小さいサンプルサイズを試しました。正直に言うとクレンジングにはあまり熱のない私ですので、他に色々と比べられているわけではないのですが、これは凄く効果的でした。

効果というのは、くすみが飛ぶのが一番感じました。本当に一回使用しただけでものすごい顔が明るくなってビックリでした。これ自体の効果もあるのでしょうし、あとマッサージでの相乗効果もあるかと。
バーム状で顔に乗せて伸ばすととろっとろになって凄い気持ちいいです。そのとろっとろになったものが綺麗にメイクと馴染んでいって、毛穴の中までちゃんと吸い取っていくのが見える、、!!!これは快感!!しかもこれだけ落ちる感じなのに、確かに余分なものまでは奪わない感じです。潤い感はちゃんとあります。
なのでたっぷりマッサージしたくなって私には珍しくマッサージをしました。その結果がくすみ飛びまくりでした!!

前にもっとプチプラのバーム状クレンジングを使用したことがありましたが、やはり値段を出すと違いますね(笑)液体状になった後の感じが違います。硬さというか緩さがベストな緩さになるのでメイクとの絡みが良いです。あとサンプルで某ブランドのバーム状を試したこともありますが、そちらよりもこのDUOさんのもののほうが良かったです。
使用感・洗浄力・肌への優しさ・値段のトータルバランスが良かったです。

サンプルサイズで大満足を得たので一度現品購入をしました。それを一個使い切ってのクチコミになりますが、ただ毎日となると段々肌が慣れてきてしまい最初程の感動が無くなったというのと、ズボラな私はマッサージを怠るようになってしまい(汗)マッサージしないとなると商品価値を生かしきらないなぁと思い一本で断念。。。

でも本当に良い商品だと思いました。定期購入ですとお安くなるみたいですし、それだとお値段もそんなに厳しくはないというかそれ位の効果が期待出来ると思います。

自分がもっと時間を取れるようになったらまた購入するかもです。

miru22さんのクチコミをもっとみる

きゃしりんさん きゃしりんさん 家族が定期購入していたのでおすそ分けしてもらい使用しました。…続きを読む
いっち09さん いっち09さん 手に乗せ温めるとジュワッと溶けていく感じが癖になります。優し…続きを読む
かいと1220さん かいと1220さん ・アットコスメのプレゼントでいただきました。 ・見た目の質感…続きを読む
ハリスタさん ハリスタさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
ミラノfunさん ミラノfunさん ローズガーデンのような香り メイク落ち良い 毛穴の黒ずみは、今…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ