SK-II / アトモスフィア CC クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > アトモスフィア CC クリーム > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/22 00:59:45

SK-IIさんから、2015年3月5日発売の日やけ止め美容乳液です。
1回使い切りパウチ×7(1週間分)のモニターをさせてもらっています。
SK-II史上最高のSPF50+/PA++++ の紫外線ケアで、
『潤わせる、与える、カバーする、輝かせる、守る。』5つの効果をもち、
気になる部分をカバーしてケアしながら、透明感と輝き溢れるオーラ肌へと導きます。
優れたカバー力と、継続的なスキンケア効果をもたらす総合的なUVケア&下地です。
「デイ ソフト オーラ ホワイト」という、肌本来の働きを整える新複合成分(保湿成分/整肌保湿成分)でSK-IIならではの 高いスキンケア効果 をかなえてくれます。
朝の洗顔後、化粧水乳液などで肌を整えた後、適量を手のひらにとり、 顔全体にムラなくのばします。
ピタッと密着。塗って瞬時に気になるシミや毛穴を自然にカバーしながら、クリームに混じっている微細パールにより、やわらかな光を放つような艶めく透明オーラ肌が長時間持続出来ます。保湿力も高く、スキンケア効果をもたらしてくれる事も納得です。
まさに使い続けることでふんわり輝くような“素肌”へ導いてくれそうです。

CCクリームはこれまで、いくつか使用して来ましたが、さすがSK-IIさん!今まで使って来た中で最高の使い心地だと思います。
SK-IIで極上UVケア目指したいですね!!

• 2015-02-22 00:41:15 by sista!さん
  • 2015-02-21 23:11:15 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gマックスファクター合同会社 さま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

えむえむおさん えむえむおさん 本気で過去一素晴らしいCCクリームです。 awakeやらCHANELやら…続きを読む
えーーりかさん えーーりかさん ベースメイクの中で、1番好き! 結構こってりしてるけど、伸び…続きを読む
marukinoさん marukinoさん 口コミの良さに半信半疑で購入しましたが…最高すぎて今では色々…続きを読む
muu...さん muu...さん ずっと気になっていた化粧下地です。 お値段もあり、中々手が出…続きを読む
**ゆか0000**さん **ゆか0000**さん 何回もサンプルを使ってついに購入しました! 38歳ですが、最…続きを読む
アトモスフィア CC クリームページの先頭へ