コフレドール / プレミアムシルキィパクトUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > プレミアムシルキィパクトUV > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2015/2/22 18:55:10

カネボウ化粧品さまから『コフレドール プレミアムシルキィパクトUV オークル-C』と3月1日発売 限定デザインケースをモニターさせていただきました。

年齢のせいか乾燥がかなり気になり、どうしてもパウダリーファンデーションだと粉っぽくなるのでは・・・という先入観があったので、ここ最近は使用していなかったのですがカネボウ化粧品『コフレドール プレミアムシルキィパクトUV オークル-C』を使ってみて、あまりの使い心地の良さに驚きました。

まずは気になる毛穴をサッと簡単に隠してくれたところです。

これが一番インパクトがあったことです。

次に実感したのがフィット感。肌なじみをよくシリコンコーティングのおかげなのでしょうか。

粉っぽくならないし、ピタッとフィットして、だからといって厚ぼったくないし、あくまでナチュラル。

化粧崩れも今の季節は汗をかきにくい季節なのでより感じたのかもしれませんが、化粧もちも良かったです。「化粧もち」に強いフッ素コーティングだからでしょうね。

さらには、リキッドファンデーションと違い、手を汚さずササッとメイクを完成していまう点は嬉しいです。

今回は限定ケースを使用させていただいたのですが、早速職場へ持参し、メイク直しにも使用させていただきます。

• 2015-02-22 18:54:54 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ化粧品)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

sayurikoさん sayurikoさん このファンデーションは夏とても重宝してました。 室内屋外と仕…続きを読む
rara1972さん rara1972さん レビューを愛用していましたが、さすがにもうどこにも置いていな…続きを読む
みーたんmamaさん みーたんmamaさん カネボウ化粧品さまから頂きモニターとして使わせてもらいました…続きを読む
アラスカの犬さん アラスカの犬さん 口コミ評価が高かったので昨日オークルCを購入。 本日から使い…続きを読む
♪kyo♪さん ♪kyo♪さん ここの所、どうもファンデーションの色味がしっくりこなくて、…続きを読む

コフレドールについて

プレミアムシルキィパクトUVページの先頭へ