HAKU / アクティブメラノリリーサー 口コミ

アットコスメ > HAKU > アクティブメラノリリーサー > 口コミ一覧 > ☆Tiffany☆620さんの口コミ

☆Tiffany☆620さん
☆Tiffany☆620さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/23 23:16:28

モニターさせて頂きました♪

アクティブメラノリリーサー(120ml参考小売価格、税込4,500円)です!

こちらはあの9年連続売上No.1のHAKUからついに誕生した美白化粧水なんです!!!!

HAKUはブランド誕生10周年!先進的で高機能な美白ケアを高いレベルで実現するんです。

HAKUから単品高機能化粧水がついに誕生!

シミが出来る肌に着目し、メラニン生成を抑えます。

美白有効成分4MSK配合、整肌・保護成分 ソフニングリリーサー配合。

うるおいを与えながらふきとるこおtでメラニンを含む不要な角質を除去し、透明感あふれるつるつる肌に導いてくれるんだとか♪

使い方は、洗顔の後にコットンに500円玉の大きさにたっぷり化粧水をつけ、くるくるとらせんを描きながら、ふくようになじませます。

それでは試してみましたよ!

HAKUは何度か利用したことがある美白美容液!評判も使った感じも非常にいい感じ。

ただ、ライン使いが好きな私としては化粧水なども欲しかったんです。なのでついに出た!!って感じの商品です。

ふきとりながら使用するタイプだし、いらない角質を除去してくれるということなので、機能としては大変嬉しけど使用感が少し気がかりだったんです。

だいたいさっぱり〜から拭き取られた感が荒いのが気になるのですが、こちらの化粧水、見た目は透明ですがとろみがしっかりありました!
{4428E98A-AC7D-454B-8762-2B2B023F94B2:01}

そして保湿力も!!!

なので、お肌の上でコットンをくるくるさせてもコットンが直接肌に当たるような少し硬い感覚が少なかったことが好印象!

拭き取った後はすっきりしながらもしっとりで嬉しい。

化粧水としては良さそうですが、美白物はやはりしっかり使ってからの使用感が大事。

肝心のシミにどんな働きがけをしてくれるんだろうー。

頂いたのはミニボトルなので使える時期が短いのですが、他のを途中で使わずに連続で使って効果をみてみたいなぁと思います!

☆Tiffany☆620さんのクチコミをもっとみる

あかい赤ずきんさん あかい赤ずきんさん とろみのあるテクスチャーですがちゃんと浸透してる感じがします…続きを読む
007NANAさん 007NANAさん しっとりしてるのにべたつかない化粧水でした。サンプル使用です…続きを読む
LOVERSさん LOVERSさん サンプルいただきました。 とろっとしたテクスチャーなので、コ…続きを読む
y-3さん y-3さん 感触はサッパリです。 乾燥肌だからか、これを化粧水として使う…続きを読む
みゆき2525さん みゆき2525さん 資生堂さんのサイト【ワタシプラス】さんから HAKU インナーメ…続きを読む

HAKUについて

アクティブメラノリリーサーページの先頭へ