ヘレナ ルビンスタイン / P.C. コンパクト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > P.C. コンパクト > 口コミ一覧 > せりとキックさんの口コミ

2015/2/24 03:18:48

ヘレナルビンスタイン様から先行モニターさせていただきました。

昨年秋に、本当につらいことが重なり、肌もしょぼくれていたし、手入れも相当手抜きしてた時期に、同P.Cシリーズの美容液化粧水に出会って、私の肌が変わりました。救世主でした。
(※過去のクチコミ参照してください)

そんなP.C.に待望のファンデが出たなんて本当に嬉しすぎです!

ゴージャスなコンパクト素敵ですね。ベルヴェッド仕様のケース入れがとても気品高い!
これだけでも気分がよくなります。

お肌にのせた瞬間、ふわ〜っと肌の上をすべり、色むらなく均等に肌に着地してくれる感じ。
とにかく粒子が細かく、それでいて本当にしっとりと肌に密着してくれます。
固まる前はきっと和三盆のようなサラサラしっとりなお粉かな?という印象を持ちました。

P.C.セラム1本分の美容液が配合されているという事で、エアコンガンガンの乾燥する部屋でも、しっとり保っておりました!
なんか、化粧落とさなくていいんじゃないか?って思うぐらいうるおうので
お肌にだいぶ良いと思います。負担ゼロどころか、美容液塗ってるんですもんね。

香りも最高ですし、これは手放せなくなりそうです!

• モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナルビンスタイン様)

せりとキックさんのクチコミをもっとみる

○マキ嬢○さん ○マキ嬢○さん とても色味があっているので、これを使っています。 自然な肌艶…続きを読む
poohkonoさん poohkonoさん 現在のところナンバーワンパウダーファンデです。 いろいろ使…続きを読む
すぎけんさん すぎけんさん 最高の仕上がり!! 上品な肌の質感はさすが!!と思わされます…続きを読む
kaewruさん kaewruさん パウダーファンデーションは厚く塗りすぎてしまい化粧が濃いと彼…続きを読む
kococcoさん kococcoさん 追記です。 ☆上げようと思ったらもう上がらない。 とにかく、…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

P.C. コンパクトページの先頭へ