Impress / アドバンストCTエッセンスa 口コミ

アットコスメ > Impress > アドバンストCTエッセンスa > 口コミ一覧 > 夏唯蘭さんの口コミ

夏唯蘭さん
夏唯蘭さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/24 23:42:10

先日、ルナソルのスキモデのコフレの予約時にサンプルをもらいました。

勘違いでもらったサンプルなのですが
思いのほか使用感が良かったので、備忘録のためクチコミさせていただきます。

使用感は少し黄味を帯びた白濁したタイプで、テクスチャは緩めでした。
サンプル1包が0.4mlだったので、ちょうど1回分。
お肌への浸透性の高さがすごくて、あっという間に肌に吸収されてしまいました。

ヒアルロン酸にあるようなもっちりと吸い付くような感触があったのですが
成分表をみるとヒアルロン酸は含まれていないようですね。
とてもお肌がモチモチとして、この使用感はクセになりそうですw

まだ1日使用しただけですので、エイジング効果は何とも言えないですが
いつもならサンプル1回程度なら「ふーん」という感じで終わってしまうのに
コチラは翌日に「今日はすごい!( ゜Д゜)」と思わず感動してしました。

使用時は、何に効く美容液かよく知りもしないで使用したのですが
翌日のお肌の調子も上々だったので、気になり調べてみました。
(カウンターで化粧水後に使ってください、というのだけは確認していました)

お値段みて目玉飛び出ました!!!(笑) ゜ ゜Σ( Д ノ)ノ

40ml、20,000円(税抜)というお値段の美容液はちょっと手が出ませんw
10,000円なら使ってみたいと思ったのですが、非常に残念です il||li (つω-`。)il||li

それでも、40mlで一回分0.4ml(1プッシュ??)とすれば
およそ100回分なので、夜のみの使用なら約3ヵ月半ほど持ちますので
20,000円はお高いですが、3ヵ月使えるとなればコスパはそこまで悪くない気がします。

30代の私にはまだまだ時期尚早ですが
40歳になったらぜひ使ってみたい美容液だなぁ・・・と思いました。

サンプルは4包頂いて、まだ3包ありますので
「ここゾ!」というときのために、大切に残しておきたいと思います(*´▽`*)

• 2015-02-21 15:12:55 by 夏唯蘭さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルナソルカウンター)

夏唯蘭さんのクチコミをもっとみる

みぃこ☆ミさん みぃこ☆ミさん 可も無く不可も無く? インプレスのシリーズ大好きです。 ラ…続きを読む

Impressについて

アドバンストCTエッセンスaページの先頭へ