Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > かのゆうさんの口コミ

2015/2/28 16:37:30

@コスメのプレゼント企画で当選して現品をいただきました、ありがとうございました。
ハニーチェは、プレゼントが当選する前からシャンプートリートメントを使っていましたので、ラインで使えてとても嬉しいです。

子供達の肌に刺激が強いものは使いたくないのと、私自身の乾燥しがちな頭皮のためにヘアケア商品をいくつも渡り歩いてきました。

ハニーチェは、8つのフリー処方という言葉にひかれて使い始めました。
髪に負担になるような成分は極力排除して処方設計してあるそうです。

リペアシリーズを使っていますが、アルガンオイルやシアバター、世界各地から集めた8種類のはちみつが配合されていますので、潤いにも期待して使い続けています。

今回いただいた、洗い流さないリペアオイルは、手に取るとトローっとした感じですが、髪に馴染ませたあと手がベタベタしないところが大変気に入っています。
髪もベタつかずサラサラです。個人的には、もう少しウルっとさせたい気もしています、乾燥でパサパサなので。
香りはベリーハニーの香りと書いてあります、とても良い香りです。

私の場合、使ってすぐに効果がはっきりと現れるような事はありませんが、子供達の髪はより一層きれいになりましたし、何より安心して使える成分だと思うので、しばらく使い続けてみようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

かのゆうさんのクチコミをもっとみる

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーリペア ヘアオイルページの先頭へ