YH化粧品 / YHルーセントパウダー 口コミ

アットコスメ > YH化粧品 > YHルーセントパウダー > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/28 21:33:45

ベースメイクの最後に欠かせないフェイスパウダー
私が大好きな商品を紹介しますね〜♪

それがこちら・・・。

YHルーセントパウダーです!

こちらはYH化粧品さんの商品です。
YH化粧品さんと言えば、低刺激敏感肌スキンケア
敏感肌・肌トラブルがある人でも使えるスキンケアなんですよ。

フェイスパウダーは薄いピンク色。
どんな肌色の人にも、透明感のあるマイナス5歳肌 にしてくれるそうですよ〜。
今年は風水によると、若く見えることが運気UPにつながるんですって。
これはしっかりと使わなきゃ(笑)

ミネラルが主成分でUV対応。 超微粒子ミネラルパウダーです。

パフの中に微粒子パウダーを含ませてから、顔につけていきます。
本当に細かいパウダーなので、自然な薄づきで肌がフワッと明るくなるんですよ。

オイルを使わず褐藻エキス・甘草エキスで保湿性を高めてるんですって。
また SPF20、pa++ で日常生活でもしっかりとUVケアしてくれます。

ということで、さっそく画像をUPしちゃいますね。
CCクリーム(日焼け止め美容乳液)を塗った画像をまず一枚。
で、次に YHルーセントパウダー で仕上げ。

分かりますか〜?

CCクリームのツヤがちょっと抑えられることで、肌がよりナチュラルな感じに。
自然なツヤ感が残っているので、より肌の透明感がUPして綺麗にみえます。

ちょっとファンデーションを塗るのを失敗しても、パウダーがカバーしてくれるの(笑)。

ほんと、好きだわ〜♪

YHルーセントパウダーは、フェイスパウダーとしてはちょっと高めの値段なのですが、
良い商品はやっぱり仕上がりが違います (←と感じてます。)

といことで、私のお気に入りのフェイスパウダーの紹介でした♪

• 2015-02-28 21:31:46 by ketakaさん

ketakaさんのクチコミをもっとみる

くぅみ46さん くぅみ46さん 化粧下地というか化粧下地にもなる オールインワン美容液をつけ…続きを読む
健ママ1113さん 健ママ1113さん モニターでお試ししています。 今までパウダー系とはあまり肌の…続きを読む
mimimama3さん mimimama3さん YH化粧品さまのご好意により、お試しさせていただきました。 …続きを読む
みかんにゃんちゃんさん みかんにゃんちゃんさん モニターさせていただきました すっと気になっていた商品です…続きを読む
モゲさん モゲさん YH化粧品様より、モニター品として現品を頂きました。 こちら…続きを読む

YH化粧品について

YHルーセントパウダーページの先頭へ