ルナソル / スキンモデリングリクイドフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングリクイドフィニッシュ > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2015/3/3 22:38:51

大好きなルナソルの新作ファンデーション、モニターでお試しさせていただきました♪

お試しさせていただいたのは、OC 03。オークル系の標準色です。

スキンモデリングリクイドフィニッシュは、ひと塗りで肌に溶け込むようになじみ、肌を美しくみせてくれるリクイドファンデーション。上質なストッキングをまとった時のようなピンとしたハリ感、立体感を演出します。

この、顔立ちストッキング効果を演出する要素は・・・

●モデリンググロウパウダー
光の反射が大きく、広がりがあるのが特長のパウダー。脚を長くみせるストッキングのような自然な光のラインで顔立ちを美しくみせます。

●ストレッチフィットポリマー
肌に密着して、均一な膜を形成するポリマー。
肌の動きに合わせて伸縮するストッキングのようなストレッチ効果で、ピンとしたハリ感のある美しい仕上がりが長時間持続します。

●半透明ジェル膜
毛穴や凹凸に入り込み、ソフトフォーカス効果で肌の欠点をカバーするポリマー。ストッキングのように何もつけていないかのような薄膜でありながら美しい肌を演出。

カラーは濃い目に見えましたが、なじませると違和感なく私の肌の色に合っていました。
専用のスポンジ又は指でムラなくのばしていきます。
私は指を使って塗っています。みずみずしいテクスチャーだからのびがよくて、塗ってすぐから肌にぴたっと密着する感じ。

肌の気になる部分も、ツヤ感でカバーできるんです♪ まさに内側から発光しているようなツヤ感です。お化粧直し必須な私でも1日中つけていても皮脂崩れが気にならず、ティッシュで軽くおさえるくらいでセミマットな肌が復活。

ストッキングをはくと脚が綺麗に見えるように、肌もストッキングをまとったように綺麗に見える、そんなファンデーション

ますますルナソルのファンになりました!

• 2015-03-01 16:27:07 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

MARLEOさん MARLEOさん みずみずしい使用感ですが時間とともにパウダーのような さらっ…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングリクイドフィニッシュページの先頭へ