ヘレナ ルビンスタイン / P.C. コンパクト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > P.C. コンパクト > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/5 06:29:42

「ヘレナルビンスタイン」さまの人気の美容液「P.C.セラム」の主要成分である2つの植物の始原細胞をP.C.セラムと同量の割合で配合された、まさに美容液でできたといっても過言ではない贅の極みのファンデーション

スキンケア効果が高いだけでなく、自然な光を反射する「ミルフィーユグローパウダー」と、4つの「ブラーパウダー」による「セラムライクフォーミュラ」が、ツヤを与えて、軽くしっととしたつけ心地を実現。

スキンケア効果とメイクアップ効果を兼ね備えた美容液ファンデーションの「P.C.コンパクト」はクレンジングした後のお肌のことまで考えられています。

「P.C.コンパクト」のこだわりはファンデーションだけではなく、スポンジにもあります。

シルキーソフトサイドは超マイクロ生地を貼付されてあり、お肌へのなじみも抜群で、重ね塗りしても厚塗りや色ムラもなく、透明感ある自然な仕上がりに導いてくれます。

反面のスポンジの両面でなりたい仕上がりが自由自在で、完璧なベースメイクが目指せます。

私がお試しさせていただいたのお色は02。 私のお肌にびったりで、サンプルですが、手放せない逸品☆

「P.C.セラム」がたっぷり配合されているだけに、パウダーファンデーション特有の粉っぽさもなく、リキッドのようなツヤ感もあり、スキンケアしているのかベースメイクしているのかを錯覚させるようなつけ心地♪

パウダーファンデーションでありながら、ルースパウダーのような軽さなのに、気になる部分はしっかりカバーしてくれ、メイク崩れもなく、メイク直しの頻度も激減☆

まさに、オトナの女性のために開発された、プレミアムファンデーションが、あらゆる局面でその素晴らしさを実感させてくれます。

• 2015-03-05 06:28:25 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナルビンスタイン)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

メリリン♪さん メリリン♪さん お値段が高いですが、お肌がとてもキメ細かく美肌になれます。私…続きを読む
ぴあ乃さん ぴあ乃さん モニターに当選しました。 ありがとうございます(ノ∀\*) …続きを読む
aucさん aucさん パウダリーファンデーションです。 カラーは02(標準色)を使っ…続きを読む
Dondonさん Dondonさん 重ねてたっぷりぬっても 厚塗りにならなくて ナチュラルな仕上…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん 2月20日金曜日に新発売なされました。ヘレナ ルビンスタインさま…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

P.C. コンパクトページの先頭へ