カバーマーク / <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション > 口コミ一覧 > *よつばのクローバー*さんの口コミ

*よつばのクローバー*さん
*よつばのクローバー*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/3 14:41:02

《 2015.05.03追記 》

評価を上げます。★★→★★★★

冬場は粉っぽい仕上がりが不満でしたが、職場がとても暑く、今使っていたファンデーションが汚く崩れるようになってしまい、ピンチヒッターで中途半端に使いかけて放置していたこちらを再度使い始めたところ、お昼休憩に直した後は、ティッシュオフで終業時間まで乗り切れるようになりました。

春夏向けにはいいと思います。

他に気になるファンデーションもあるので、そちらを試してみた結果で、またリピートするか考えます。

《 以前の口コミ 2015.03.14 》

【BO00】

以前ジャスミーのリキッドを使っていたので、パウダーが出たということで2つ程使ってみました。

カラーがピッタリなので、薄付きでナチュラルに仕上げてくれて、透明感が上がったように思えます。

しかし、残念ながら私の肌には粉質がイマイチ合わず、保湿をして使っても頬がパサついているような感じになってしまいました。

カラーはとても気に入っていたので、今後もう少しカバー力が高まってくれたら、また戻ってきたいと思います。

*よつばのクローバー*さんのクチコミをもっとみる

キャンベル7034さん キャンベル7034さん 診断をしてもらわずに買ったので、色も合わないし、粉っぽくなっ…続きを読む
bomkoさん bomkoさん 3年ぶりのカバーマークのファンデーション。 いつもはリキッド…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーションページの先頭へ