Laggie(ラグジー) / モイストリッチヘアパック 口コミ

アットコスメ > Laggie(ラグジー) > モイストリッチヘアパック > 口コミ一覧 > **怜華**さんの口コミ

**怜華**さん
**怜華**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/15 21:31:02

ボトルはやわらかいプラスチック製なので押して出すことができるのですが、やはりチューブ容器のように簡単には出てきません。
テクスチャが固めであることも相まって、なかなか出しにくいです。
中身が少なくなってきたら下向きに保管することをおすすめします。

直径約5cmと細身でかさばらないのは、他の物と並べて置くのに便利です。

“心癒すスイートブーケの香り”とのことで甘めの香りですが、かなり弱いです。
洗い流した後や翌日はもちろん、髪に馴染ませている時でさえあまり香りを感じませんので、香りに敏感な方でも大丈夫かも。

洗い流した後はさっぱりしているので、しっとり系トリートメントが好みの方なら物足りないかもしれないと思いました。
しかし、翌日は意外としっとりまとまり、パーマもくっきり出ます。

**怜華**さんのクチコミをもっとみる

きょろ0310さん きょろ0310さん 使用中のシャンプートリートメントがなくなりそうだったので、コ…続きを読む
心マルさん 心マルさん ブロネットさんからモニターで頂きました。髪が細いわたしとは相…続きを読む
romiromiさん romiromiさん シャンプーとヘアパックをモニターしました。 甘い香りは好みが…続きを読む
ハセりんさん ハセりんさん シャンプーと一緒に使用しました。 天然植物由来のバター成分…続きを読む
YUCHAさん YUCHAさん シャンプーとともにモニターさせていただきました。 こちらも、…続きを読む

Laggie(ラグジー)について

モイストリッチヘアパックページの先頭へ