Applino(アップリノ) / フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R) 口コミ

アットコスメ > Applino(アップリノ) > フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R) > 口コミ一覧 > タミーコさんの口コミ

タミーコさん
タミーコさん認証済
  • 31歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿109

2015/3/17 10:12:35

@コスメさんからモニターでいただきました。
私の髪は、多い硬い太いパサつきありカラーリングありです。

シャンプーはふんわりとした柔らかい泡で泡立ちよく、頭皮まできちんと泡が届いて洗いやすかったです。
トリートメントは馴染ませ中は少し頼りなさを感じますが、流しているときに指通りの良さを感じました。

りんごの香りが強くなくて、においに敏感な家族にも好評です。

翌日は、軽いのにまとまる!といった仕上がり。アラサーになって髪がパサつき広がることが悩みでしたが、こちらはうるおい成分?がいいのか重たいしっとり感ではなく、ナチュラルに落ち着く髪にしてくれます。

ダメージありの方はヘアマスクを併用されることをお勧めします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mai-caさん mai-caさん パッケージの可愛さ、アップルの香り、とにかく気に入っています…続きを読む
**emu**さん **emu**さん トリートメントのみ使用です。 使いきりましてリピートを悩んで…続きを読む
YaMaMieさん YaMaMieさん お試しパウチを使用後、気に入ってシャンプーのみ現品購入。 …続きを読む

Applino(アップリノ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R)ページの先頭へ