アクセーヌ / ミルキィ クレンズアップ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ミルキィ クレンズアップ > 口コミ一覧 > 美活さんの口コミ

美活さん
美活さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/17 22:21:21

ミルクタイプのクレンジング。トロトロな柔らかいテクスチャーです。

みずみずしいのでメイクと馴染ませるのに少し時間がかかります。でもマッサージと思えばそれほど苦になりません。マッサージしててもテクスチャーが変わらないので摩擦が起きず肌負担にならないのもイイと思います。

拭き取りも洗い流しもOK!というクレンジングは、洗い流したときほとんどの場合、落とした後の油膜が気になります。ところが、このアクセーヌは洗い流してもベタツキがなくサッパリしてるんです。

実は、、、

私のメイクが厚塗りってこともありますが、ファンデーションの種類によって落ちにくいのです。1回目は拭き取りをし、2回目は洗い流す、という使い方をしてます。面倒臭がりな私がなぜ2回落としをしてるかと言うと、、、

2回クレンジングしても、肌荒れするどころかフカフカになるんです。キメが整い保湿したような肌といいますか。それだけ肌に優しいってことですね。

アクセーヌは敏感肌用ブランドと言われてますが、まさにその通りですね。

もう少し落ちが良ければ最高なんだけど・・。

美活さんのクチコミをもっとみる

nene★彡さん nene★彡さん モニターでいただきました。乳液タイプのクレンジングは落ちが悪…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ポチカムさん経由でモニターさせて頂きました 商品特徴は …続きを読む
しゅか3さん しゅか3さん アクセーヌのマイルドウォッシュクレンジングからこちらに切り替…続きを読む
ミルキィ クレンズアップページの先頭へ