レブロン / カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップ > 口コミ一覧 > みきびっつさんの口コミ

2015/3/17 22:44:04

とても気に入っています。
私はずっと鼻の皮脂で悩んでいてファンデをつけないでいたのですが
そのため自分的には高いかなと思いながらも久しぶりに挑戦してみたら
びっくりするくらい綺麗に伸びて
乾燥がすごいTゾーンと鼻の皮脂もちゃんとカバーしてくれました!
Tゾーンは愛用しているkaneboの美白ジェルクリームとNIVEAの青缶で防いでファンデを塗っています。
崩れ具合は特に気にならず、夕方でも鼻は少しテカる程度です。
ただ私は指で伸ばしたい派ですが、指では伸ばせないので資生堂の斜めカットのブラシで塗っています。
薄づきで塗った感がないのも私好みで、ファンデと下地が入っているので面倒くさがりな私にはこれ1つで完成で楽チンです。
ビンは重たく持ち運びには適さないので100均の入れ物に入れ替えました。
オススメなのでみなさんに使って頂きたいです。

• 2015-03-17 22:44:01 by みきびっつさん

みきびっつさんのクチコミをもっとみる

Aikoreanさん Aikoreanさん プチプラでもしっかりとカバー力のあるファンデーションです! …続きを読む
Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん 感動しました!(笑) 私はここ何年?ずーっと日焼け止め+パウダ…続きを読む
K助さん K助さん 150使用です。黄色味のある肌で180購入予定でしたが、180はテス…続きを読む
ちゃむ姫*゜さん ちゃむ姫*゜さん 180使用 少しの量でしっかりカバーできると思います。 私は…続きを読む
桃色ぱんださん 桃色ぱんださん 180 ナチュラルオークル使用です。 初めてのクリームファンデ。 …続きを読む

レブロンについて

カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップページの先頭へ