Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシング パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシング パウダー(旧) > 口コミ一覧 > ねこ団子さんの口コミ

2015/3/19 21:13:18

クリア使用です。
プラザでは30gしか取り扱っておらず、その上\1800+税だったのですが
他に置いてある店が無かったので仕方なく購入。
結果、何百円の差なんて気にならないほど良い商品でした!

面倒臭がりなのと朝の時間のないのもあって
この歳で毛穴ボコボコと救えないのにベースをテキトーに済ませる私。
化粧直しの時間もないので夕方どころか何時間か経つとTゾーンテッカテカ+毛穴落ち。
しかしこのパウダーをはたいてみたら、本当に持ちが良い!
流石に鼻は崩れていましたが、頬なんかはずっと化粧したてのようでした。
出掛けて夜に帰ってから化粧直しを確かめてみたらキレイについてくれました。
他のものだと、毛穴に粉が入り込んで悲惨なことになっていたのでビックリ。

仕上がりはふんわり素肌感があって、とにかく肌をキレイにしてくれます。
私の穴ぼこですと完全には消せませんがそれでも全然キレイに見えます。
これから問題がなければずっと使い続けていきたいです(=^・^=)

ねこ団子さんのクチコミをもっとみる

sarizuさん sarizuさん チャコットのクリーミーファンデと一緒に使ってます。皮脂崩れ防…続きを読む
nn・☆゚:*:゚さん nn・☆゚:*:゚さん クリアー使用。以前こちらのナチュラルを使用していましたが、肌…続きを読む
よききるるさん よききるるさん チャコットのこのパウダーすごい良いです!専用のパフだとすごい…続きを読む
Kana#さん Kana#さん ずっと欲しかったチャコットのパウダー、ついにゲットしました!…続きを読む
a-be-snさん a-be-snさん 雑誌でみて購入しました 肌が白目なので1番明るいものです テ…続きを読む

フィニッシング パウダー(旧)ページの先頭へ