リンメル / CCクリーム エアリーフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > リンメル > CCクリーム エアリーフィニッシュ > 口コミ一覧 > /**ゆり**/さんの口コミ

/**ゆり**/さん
/**ゆり**/さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/1 15:05:13

リンメルさまのキャンペーン企画でいただきました☆ありがとうございます!
毛穴くすみをしっかりカバーしてくれつつ、ナチュラルに仕上がるベースメイクアイテムを探していたので、
とってもワクワクしながら使用しました☆使用色は002 自然な肌色です。
CCクリームなので化粧水で整えた肌に伸ばすだけでスキンケアベースメイク
両方が一度にできちゃう点もとっても便利で手軽で嬉しい☆
伸びのよいテクスチャーなので少量でしっかりとなじんでくれます。
なじませた後の肌はふんわりベールをまとったようなシフォン肌☆
SPF50+、PA++++なのでこれから紫外線が強くなる季節にも心強いですよね!
肌表面はサラリとなめらかな仕上がりなのに保湿効果もしっかりあって乾燥や崩れも気になりません。

• 2015-03-21 12:57:01 by /**ゆり**/さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リンメル)

/**ゆり**/さんのクチコミをもっとみる

西野つかさ☆さん 西野つかさ☆さん 明るい色を使ってます。朝シャワーとかする余裕のないときに、良…続きを読む
☆みやびママ☆さん ☆みやびママ☆さん 少量でカバー力抜群でした! 私の肌は、 シミそばかす&赤み…続きを読む
ゆちふわmamaさん ゆちふわmamaさん リンメル様からいただきました(*^^*) カラーは002 自然な肌色…続きを読む
maa416さん maa416さん リンメル様より頂きました。ありがとうございます。 002使用…続きを読む
haruri*さん haruri*さん モニターでいただきました☆ 001を使用です。 CCクリームっ…続きを読む

リンメルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

CCクリーム エアリーフィニッシュページの先頭へ