クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2015/3/21 14:22:05

モニターでお試しさせていただきました★

AHAによる角質ケアにこだわり、
2001年誕生から10年以上にわたって愛され続けている
AHAクレンジングリサーチシリーズです!!

今回はエイジング世代のための新ラインで
AHA クレンジングリサーチ リニューが誕生し、
クレンジングリサーチ リニュー ピュリファイング ウォッシュはその洗顔フォームなんです!

スキンケアの効果が出にくくなる大きな原因である「角質肥厚」に着目して、
明るくみずみずしい素肌を取り戻すためにアプローチしてくれるんですよー!(^□^)

角質ケアうるおいケアをしてくれる優れもの!

発酵ローズはちみつ・セラミドAHA・浸透型ヒアルロン酸・ミネラルクレイなど
洗顔でエイジングケアを高めるこだわりの成分を配合!!

もっちりとした弾力のあるクリーム泡で、肌を優しく包み込んで、
こすらずに汚れをオフしてくれるんですーー!

と言うことで使用した感想を♪

まず、チューブですが、ピンクが貴重のシンプルなチューブです。

内容量100g 1000円

キャップ部分はワンタッチになっているので、開け閉め楽チンです♪

手に出してみると、グレーがかったやわらかめのクリームです!

グレイっぽいのは、モロッコ溶岩クレイ配合だからかな?

すごく細かい、茶色のスクラブも入っています!!

香りはアップルフローラルの香りで、すごくいい香り!!美味しそうな香りですw

自分は泡立てネットを使用して泡立てています。

泡立てネットに、ぬるま湯を加えてあわ立てるとモコモコの泡が!

結構弾力がある、クリーミーな泡がすぐにできちゃいます!

その泡でマッサージするように洗顔★

泡に弾力があるので、肌をこすらずに泡での洗顔が可能です!

アップルフローラルの香りに包まれながらモコモコ粟での洗顔気持ちがいいのだ〜〜!

洗い流すと、サッパリしているんだけど肌のつっぱりはなし!

お、潤ってるなってかんじます♪

なんとクレンジングリサーチ リニュー ピュリファイング ウォッシュは、
軽いメイクならば、あわだてずに直接クルクル〜って伸ばしながらマッサージしていくと
とれるとのことで、これって本当に便利!

クレンジングリサーチ リニュー ピュリファイング ウォッシュを使用し続けることで、
肌がなんだかつるつるになっていくのを感じました!

洗顔後の化粧水が、以前よりもなじみがよくなったような・・?

洗顔でエイジングケア、これからも続けていきたいと思います!!

• 2015-03-21 14:20:43 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレンジングリサーチ リニュー)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

トミーとちろさん トミーとちろさん 使ってみました。りんごの香りで、爽やかな感じ!ツッパリ感もな…続きを読む
jill★彡さん jill★彡さん クレンジングリサーチウォッシュクレンジングrピンク色 メイク…続きを読む
☆じよん☆さん ☆じよん☆さん @COSMEさんのプレゼントでいただきました! クレンジングの役…続きを読む
*ユカリ*さん *ユカリ*さん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。早速、メイクを落とした…続きを読む
みーみー☆☆さん みーみー☆☆さん 現在使用している洗顔料で、ナンバーワンです! 私は角質のたま…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング rページの先頭へ