ランコム / イプノ パレット(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > イプノ パレット(旧) > 口コミ一覧 > *azuuuu*さんの口コミ

*azuuuu*さん
*azuuuu*さん

2015/3/21 23:12:28

DO1を持ってます(^^)

いつもアイメイクはマスカラしかしていなくて、ファンデーションを買いに行った時に「普段からアイメイクはしないですか?」と聞かれ、「お仕事でどうですか?」と勧めてくださいました。

アイシャドウ自体を持っていなかったし、確かに仕事の時にアイメイクしなきゃなー・・・とは思ってたので、ちょっと高かったけど購入しました。

今はいくつか、プチプラなシャドウを持っていますが・・・プチプラなものを使ってみて、これの凄さが本当にわかりました!!

粉とびしないし、発色も良いし、二重のラインに溜まりません!!

私的なことですが、私、アイメイクが濃いのが似合わなくて・・・というか、アイメイクが濃い自分の顔が好きでなくて(´・_・`)
グラデーションも嫌だし、ラインが濃いのも嫌で、このパレットも、結局真ん中の上2色はあまり使っていません。

ただ、きちんとした場に行く時や、気合を入れる時(笑)は、全色使います。
先日も、結婚式に呼ばれた時には全部使いました。
やはり「目、濃いなぁ(-_-)」と思いましたが、写真を見るとそうでもないし、同僚の男性からは
「今日、髪型すっごく可愛いね!!ドレスも似合ってるし、メイクもめっちゃ綺麗(≧∇≦)」
と絶賛されました(*^^*)

*azuuuu*さんのクチコミをもっとみる

ぴぃじさん ぴぃじさん 「DO 01番 フラシュール ロゼ」使用しています。オフィス用…続きを読む
aaapanさん aaapanさん チップが磁石で落ちないのが使いやすい。 発色も良く、粉がピタ…続きを読む
イプノ パレット(旧)ページの先頭へ