TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > ひでじゅさんの口コミ

ひでじゅさん
ひでじゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/25 11:14:58

モニプラでモニターとしていただきました。

化粧水というか・・ミルク感が強くてかなりとろみを感じるテクスチャ。
(容器から出す時は、逆さにしても出にくいので軽く振る必要アリ)

ミルク感があるので、肌ではするする〜っと伸びます♪
そして、浸透は・・良いです!!
「こっくり系」は浸透が悪いのが多い中、コチラは馴染んで浸透 !

ベタつきそうかな〜と思いや、ぷるんとしっとり・・ベタつかない^^
ゴワゴワしていた肌も、ハンドプッシュしているともっちりぷるるん♪

これ・・化粧水ですよね(驚)
乳液やクリームを塗らなくても、1本だけで落ち着いた肌に仕上がりました。

使用前は、オイルって肌に負担がありそうで苦手意識もありました 。
でも、過敏な肌に使っても負担感やベタつきはなく、心地よい使用感。
そしてこの肌の仕上がり♪

嬉しい1本、発見です !

• 2015-03-25 11:13:46 by ひでじゅさん

ひでじゅさんのクチコミをもっとみる

POYOmamaさん POYOmamaさん とてもトロミのある化粧水ですが、ベタつかず浸透力がいいです!!…続きを読む
トキメキmisaさん トキメキmisaさん 特に乾燥が気になる時に使ってます。 高保湿で、一度つけたら…続きを読む
まぃまぃ007さん まぃまぃ007さん モニターさせていただきました。 化粧水と乳液の間のようなと…続きを読む
そうりゅうママさん そうりゅうママさん 原液というだけあってとっても濃厚です。 容器からも少しずつし…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 保湿?クリーム液?しっとりしそうな名前が付いてますが、 こ…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液保湿クリーム液(とてもしっとり)ページの先頭へ