イヴ・サンローラン / ヴォリュプテ ティントインオイル 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ヴォリュプテ ティントインオイル > 口コミ一覧 > うぅにゃんさんの口コミ

うぅにゃんさん
うぅにゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/27 00:59:32

?4番 I rose you?

サンローランのコスメは大好きで、こちらも待ち遠しくて♪

でもカウンターに行く勇気がないチキンなので口コミを熟読して最初青味ピンクの8番をオンラインで購入。
しかしノッペリ純日本人顔の私には発色良すぎて撃沈(>_<)

塗り心地などは気に入ったのでお色が原因で口コミできずにいました。

たまたまカウンターに行く事ができたのでピンクパールが可愛いとの口コミが多い4番をお試ししていただきました!

確かに発色は弱いですけど時間を置いて二度塗りすると本当に本当に可愛いナチュラルな、でもピンクパールが煌めく素敵なクチビルに!!

昔むかーしルティーナのグロスルージュでこんなサクラピンクのパールが可愛いのを愛用していて廃盤になりショックを受けた時が蘇りました 笑

いや本当に可愛いです!
絶対買う!家用と外出用の二本ください!って言う前に、人気色で品切れ中だと言う綺麗なBAさん(T_T)

ネットでアマゾンやら楽天でも探しましたがオークションを覗いたら出品がーー!!
とても素敵でお優しい出品者様からお譲りいただけた、という訳です。

そして実際に使ってみると本当に良い!
ジバンシィのレヴェラトゥールやキャンメイクの色が変わるグロスも愛用していますが私はやっぱりピンクパールが好きなので、一番好きなのはこちらです!
夫には区別できないそうですか(>_<)

他のカラーも気になりますが発色が人それぞれ違うので口コミで判断するのは難しいかもしれないですね。

コーラルピンクだという6番も気になります。

うぅにゃんさんのクチコミをもっとみる

Juliette☆Giuliettaさん Juliette☆Giuliettaさん 軽いサラサラした付け心地なのに、 縦シワも解消、ウルウル唇…続きを読む
おとじぃさん おとじぃさん 塗りたては、ツヤツヤ、ギラギラした感じもなく綺麗な唇になりま…続きを読む
☆shion☆さん ☆shion☆さん 1と6の2本購入しました。 付けるとほんのりマンゴーの香りがし…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ヴォリュプテ ティントインオイルページの先頭へ