ベネフィーク / リキッドファンデーション(クリスタライジング) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リキッドファンデーション(クリスタライジング) > 口コミ一覧 > 夢◎ぎんじさんの口コミ

夢◎ぎんじさん
夢◎ぎんじさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/1 22:47:41

OC10使用です。
色白ブルベ、カバマだとBO00です。

まず、ビジュアルがやばいです。
ひと目見て、恋に落ちてしまいました。
多少の機能のなさは多めにみてしまいそう(笑)
パケって大事です。
女にとって化粧は毎日のことなので、素敵なパケやケースで気持ちをアゲたいのです。

とはいえ、これは先入観など抜きにして、中身もちゃーんと恋に落としてくれました。
長いことファンデジプシーしていましたが、今のところ、私の最愛ファンデです。

良いところ上げます。
程よいツヤと透明感が出ます!
大好きなセミマット肌へ。
そこそこのカバー力。塗ってます感なし!
毛穴カバー力はあります!光でとばします。
モチがいい。10時間たってもくすまない、汚い崩れ方しない!
そしてどことなく、ベネフィークの持ち味である、ふんわり感。。これが上手く説明できないのですが、実はこれが購入の決め手なのです。
無垢な、少女のような、儚げな、そんな透明感出るのです・・・。
パケの感じと仕上がりが見事にリンクしています。

真夏はまだ未経験ですが、モチがこのままであってほしいと願うのみです。

夢◎ぎんじさんのクチコミをもっとみる

あざらし*.゚+さん あざらし*.゚+さん 本当に大好きで何本もお世話になりました。 仕事が忙しく、化粧…続きを読む
♪わかとらぴ♪さん ♪わかとらぴ♪さん BO10を使っています。 ナチュラルですが、シミや赤味はカバーし…続きを読む
ミッキー&ミニー38さん ミッキー&ミニー38さん うすづきでツヤっぽさが出て、今っぽいツヤ肌すっぴん風の肌に仕…続きを読む
るんるん★彡さん るんるん★彡さん OC20使用です。 もともとコフレドールの下地とパウダーファンデ…続きを読む
リキッドファンデーション(クリスタライジング)ページの先頭へ