FRACORA / プラセンタ リフトクリーム 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プラセンタ リフトクリーム > 口コミ一覧 > kimu2007さんの口コミ

kimu2007さん
kimu2007さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/7 16:28:01

この歳になると、肌悩みが複数形で、シワ、シミ、くすみ、たるみ、乾燥、毛穴などなど・・・

なので、そういうあらゆる肌トラブルの改善や悪化防止、エイジングケアが出来るだろうと思われるプラセンタが配合された商品を使ってみることにしました。

使い始めて2、3ヶ月くらいになりますが、オールインワン商品にありがちな物足りなさも感じられず今のところ特にこれと言った問題なく調子良く使用しております♪

私の使い方は洗顔後にメリカ 薬用メリカ スキントリートメントS(濡れた肌につける全身用のローション)の後、こちらのクリームをつけてます。
朝のメイク前は一度塗り。
夜は洗顔後に拭き取りをしてメリカのローション、こちらのクリームのたっぷり塗りで終わりです。

あと塗り方。
クリームを塗る時は軽くマッサージをしながら塗ってます。
と言うか、「マッサージクリームで本腰入れてマッサージ」と比べると全然違うのだと思いますが、昔からなのでつけ方の癖、どうせ同じつけるなら、な程度の「なんちゃってマッサージ」って感じですが。
クレンジングや洗顔、ローション、クリームを使う時、ファンデーションやパウダー等々、シワ伸ばし、リフトアップを心掛けて顔を触るようにしてます。
その他にタオルで顔を拭く時でもポンポン押さえ上げつつ水分を取る感じで、間違ってもゴシゴシ擦ったり無駄に下に引っ張ったりはしないです。

朝はばっちりメイクが映えるよう、こちらのクリームを付ける時に目の周りのむくみ取りのマッサージをしてます。
目の周りの骨に沿って数回くるくるしたり押さえたりするだけで、かなり目元がスッキリします。

使用感良く、経済的、ほんと良い商品だと思います♪
外から&内からでより効果的。

画像
左・・・プラセンタ エクストラクト(お試し)
中央・・・プラセンタ リフトクリーム
右・・・プラセンタつぶ5000(お試し)

• プラセンタいろいろ by kimu2007さん

kimu2007さんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 美容液が良かったので、これもよさそうと思った通り、良かったで…続きを読む
tomato38さん tomato38さん モニターで頂きました 1本で6役 化粧水 美容液 乳液 ク…続きを読む
taeko226さん taeko226さん これ一つで 化粧水・美容液・乳液 クリーム・保湿パック・化粧…続きを読む
マンナママさん マンナママさん オ−ルインワンクリ−ム プルンプルンした感触がとても気持ちが…続きを読む
みぃりん。さん みぃりん。さん オールインワンクリームは、便利なんで、ドレッサーの上に常備し…続きを読む
プラセンタ リフトクリームページの先頭へ