ランコム / ブラン エクスペール リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > ブラン エクスペール リキッド > 口コミ一覧 > ろりーなれもんさんの口コミ

ろりーなれもんさん
ろりーなれもんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/22 17:29:27

☆再口コミ☆
評価はあげます。6→7。
一か月弱使ってみたした。最近、乾燥が和らいできたためか、より持ちもよくなり、明るい肌キープしてくれるので、やっぱりいいです。そして、割と汗かいた日も汚くならず、少し小鼻など皮脂の多いところは崩れましたが、ティッシュで押さえて、パウダー足したらキレイになりました。透明感も損なわずでした!

過去の口コミ↓↓
サンプルから使い始め、昨日現品購入しました。サンプルが意外と一包で長く使えたので今日で4日目。
1日目に塗ってみて、その透明感の高さにビックリ。つるんとした質感の明るい肌になります。速攻で気に入りました。カバー力も高く、完璧とは言い難いですが、シミソバカスも目立たなくなりました。しかし、やはり、その分結構塗ってます感が出ます。
サンプルでは標準色のO-02でした。スキー焼けしている私には明るすぎたので購入は、タッチアップしていただいた結果O-03にしました。

サンプルの時には下地にソニアリキエルのラトゥークレールペルフェクシオンを使用していました。それでも十分でしたが、今日は購入時にいただいたUVエクスペールBBを下地にしてみました。より肌が明るく、均一な感じです。もうカバーマークには戻らないかも。。調子にのってジェネフィックも一緒に買ったので、それのおかげなのか、何がなんだかわかりませんが、いいです。

これまでで最高のファンデですが、マイナス1なのは、夕方になるとその透明感がすこし減ってしまうから。夕方まで綺麗さをキープしてくれるという点では、これまで使っていたカバーマークのクリーミーリキッドのほうが上かも。まぁ、何使っても夕方、乾燥が進んでくすむので、私の肌が悪いんですけど。。。
もう少し使ってみて、再度口コミします。

• 2015-04-26 08:20:23 by ろりーなれもんさん

ろりーなれもんさんのクチコミをもっとみる

ちゅっポンさん ちゅっポンさん ※0ー01使用 友人に勧められ購入。 パウダータイプのファンデ…続きを読む
ブラン エクスペール リキッドページの先頭へ