Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > マヤ・マヤさんの口コミ

2015/4/8 16:08:05

このモイストプラスゲルはドクターズコスメだから肌に優しい低刺激処方。
防腐剤、着色料、鉱物油、アルコール、界面活性剤、香料、旧表示指定成分、全て使ってません。

天然ナノセラミド、3種のヒアルロン酸、19種類のアミノ酸、そしてスクワラン。
それぞれの成分がそれぞれの場所で働く事で、肌トラブルを防ぎます。

それに加えて、レチノールやとトレハロース、コエンザイムQ10、グリシン亜鉛の
アンチエイジング成分もしっかり配合。
私たち世代(40代)が最も求めてる成分ですよ(笑)

もう全ての方面から充実のスキンケア。モイストプラスゲル、死角なし。

いや、使ってみないとわかんないけど(笑)

成分はもう間違いないって感じなんですけど、このモイストプラスゲルは他にもいいところが。

今まで使ってきたオールインワンの容器は大抵ジャータイプだったんですけど、
このモイストゲルプラスはエアレスポンプボトルなんですよね。

手に触れることも無いので雑菌の心配もいりません。これ、すごくいいですよね。
自分で調節して出せるし、非常に使いやすいです。

このモイストプラスゲル、すっごく伸びるんですよね。
ワンプッシュだと顔には多すぎて首やデコルテまで使わないと、って感じです。
私は顔だけに使いたい時は半プッシュで十分。

デコルテや首にも使いたい時はワンプッシュ、乾燥が気になる時は二度付けしてます。
もっと潤いたい時はラップパックするとさらにしっとり。潤い長持ちです。

塗ってすぐはベタつくかなーと思うんですけど、しばらくするともっちりした感じになって
保湿成分が浸透して肌に水分がすごく入った感じがしますね。

夜使うと翌朝もモチモチ感が持続していていい感じです。
モイストプラスゲルは【自活保水力】で自ら潤いを育んで蓄える肌を育てる、って事なので、
使い続けてぜひとも私の怠けた肌にも潤いを育んでもらいたいもんですわ。

1本税込み4983円はちょっと高いかなーと思わないでもないんですが、
お試しコースにすると初回は半額だし、継続しても安いんですよね。(回数の制約無し)
一回試す価値あるかも!って感じのオールインワンゲルですよ。

• モイストゲルプラス by マヤ・マヤさん
  • モイストゲルプラス by マヤ・マヤさん
  • 2015-02-21 11.05.50.… by マヤ・マヤさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

マヤ・マヤさんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん モイストゲルプラス 敏感肌やゆらぎ肌でもピリピリしないオール…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん パッケージデザインがリニューアルしたリ・ダーマラボのモイスト…続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん こんにちは バンビたんです! リ・ダーマラボ モイストゲル…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 私自身、やや乾燥肌ですので、たっぷりと保湿のできるスキンケア…続きを読む
HappyRoseYokoさん HappyRoseYokoさん 大人の肌に必要な美容成分がたっぷりと入ったオールインワンゲル…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ