SK-II / SK-II COLOR クリア ビューティ ブラッシャー 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II COLOR クリア ビューティ ブラッシャー > 口コミ一覧 > KANAE☆さんの口コミ

2015/4/9 19:14:04

22ロージー使用

本当にこの色大好きです。

目もとをブラウン、リップは同シリーズのオレンジの口紅に合わせてメイクすると、顔全体にまとまりが出てあか抜けて見える気がします。

ずっとしっくり馴染むオレンジチークを探していたのですが、この色合いはありそうでないと思います。

発色も良く、さすがSK2だけあって肌の透明感も増すように感じます。

左側のスキンケアクリエーター?の部分は青みがかっていて大きめのラメがたっぷり入っているので、付けすぎると大変な事になります(笑)

ですが、下地→目もとのCラインにスキンケアクリエーター→ファンデーションの順番に塗ると、内側からほんのり発光する感じになってナチュラルメイクの時も大丈夫です。

ハイライトはMACの物が好きなので、あまり活躍する事はないのですが、なんせ右側のチークの色合いが最高なのでリピートします。

星マイナス1つは、右側のチークの部分だけで売っていたらもっといいなという思いで星6つにしました。

KANAE☆さんのクチコミをもっとみる

25時のシンデレラさん 25時のシンデレラさん ロージーとチアフルを買いました! ロージーは発売当初広告で見…続きを読む
ララチッタさん ララチッタさん 最近はお気に入りのディオールをメイン使いしており、チークを買…続きを読む
SK-II COLOR クリア ビューティ ブラッシャーページの先頭へ