カルビー / フルグラ 口コミ

アットコスメ > カルビー > フルグラ > 口コミ一覧 > shironeko-cさんの口コミ

shironeko-cさん
shironeko-cさん認証済
  • 41歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿275

2015/4/11 10:22:44

フルグラの地域限定「大きめいちご」と「大きめマンゴー」を購入しました。

「大きめいちご」は、通常比250%のドライいちごが使われていて
サクッとした食感と甘酸っぱい味が際立って美味しいです。
チョコレートがけされたドライいちご(の中身)が好みの方はぜひ

「大きめマンゴー」は、ドライマンゴーに豆乳(or牛乳)が浸透するのが早く
口に入れる時には、とろ〜りとした食感になります。
マンゴーのほうは、ココナッツ味。
ココナッツフレークは少量しか入っていませんが、ココナッツフレーク入りの他のグラノーラよりも
ココナッツの味が強くて、ココナッツ好きなのでこの味はお気に入りです!

お気に入りとはいっても、「大きめマンゴー」は地域と共に期間も限定販売されている商品なので
ココナッツ味のレギュラー商品化を期待したいです。

カルビーに直接ご意見しようかな(笑)
意外と人気なかったりして

画像1→フルグラ メープルシロップ味
画像2→フルグラ 大きめいちご
画像3→フルグラ 大きめマンゴー

3種類の中では、大きめマンゴー>大きめいちご>メープルシロップ味でした。

メープルシロップ味の場合、味は美味しいんですがドライフルーツの量が少ないです

• フルグラ メープルシロップ_01 by shironeko-cさん
  • フルグラ いちご_01 by shironeko-cさん
  • フルグラ マンゴー_01 by shironeko-cさん

sunday*sundayさん sunday*sundayさん 朝ごはんに豆乳やオーツミルクをかけて食べます。 ドライフルー…続きを読む
PinkShadowさん PinkShadowさん 食欲のない朝にヨーグルトと一緒に食べます。 食欲がないなりに…続きを読む
降川望希さん 降川望希さん 好きだったけどマンゴーが入っているから食べられなくなって。 …続きを読む
まこ10さん まこ10さん ダイエットのお供として購入してます。 4〜5回目のリピかな?…続きを読む
loveandpeace2011さん loveandpeace2011さん ある日、宿泊したホテルでの朝食バイキングでのこと。 ヨーグ…続きを読む

カルビーについて

フルグラページの先頭へ