ケサランパサラン / スムースリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリップス > 口コミ一覧 > そうしゅんさんの口コミ

2015/4/11 22:35:41

モニターでケサランパサランからG02やわらかで上品なレッドを頂きました。

4日ほど使わせて頂きましたが、うるおい成分80%というだけあって、潤います。リップクリームリップグロスも必要ありません。色は見たままの色に発色します。

塗る時にねっとりと重みを感じるのですが、粘度が高く、密着力に優れた新成分「スムージングコンプレックス」が入っているからのようです。この成分が瞬時になめらかな状態に補整し、唇そのものの美しさを取り戻したような仕上がりにしてくれるみたい。

この口紅、結構よい仕事しますよ(*^-^*)
ただ、色の展開が暗い色中心なので、もう少し明るい色が増えるといいな。

• 2015-04-11 22:33:34 by そうしゅんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン)

そうしゅんさんのクチコミをもっとみる

若作りオババさん 若作りオババさん ケセランパサランさんのスムースリップス、9種類の植物エキスと…続きを読む
kumagaisouさん kumagaisouさん ケサランパサラン様に商品をいただきモニターに参加しています。…続きを読む
charicaさん charicaさん モニターとしてG01の大人なローズカラーを使用中 (お仕事にも…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリップスページの先頭へ