カバーマーク / ブライトアップファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ブライトアップファンデーション > 口コミ一覧 > naaataaanさんの口コミ

2015/4/12 11:51:45

アットコスメさんからプレゼント頂きましたありがとうございますっ(*^^*)!
なので口コミさせていただきます!

1.頂いたお色はY-1

2.少々黄みが強いかな?と思いましたが伸ばすと肌に馴染んでいきます

3.テクスチャーは固めですがサラッと伸びて潤いもあります

4.カバー力は噂通り!
私は小鼻のポツポツや吹き出物が気になってたのですが綺麗に隠してくれます!!

5.長時間崩れないし浮かないです

6.いつものベースメイクのワンポイント(鼻や目の下にサーっと塗る)に使うと内側から光を放ってるように明るく、立体感のある仕上がりになります

7.商品の見た目も、ゴールド部分が安っぽくなく高級感があって持ってるだけで気分が上がります\(^^)/

沖縄は一足先にそろそろ夏ですが、これなら長時間持ってくれそうだと期待しております!
他のコンシーラーとの違いはやはり、「長時間浮かない」ところや「カバー力」だと思います!
今まで両方兼ね備えたコンシーラーに巡り会えてなくて、カバー力があってもパサパサになったり崩れやすかったり、逆に肌馴染みは良いけどカバー力はなかったり...

なのでこちらは優秀なアイテムだと思うので、コンシーラーでお悩みの方は試してみる価値ありますよっ!\(^^)/

今のところ満足した使い心地なのでリピするかと思います!(*^^*)

アットコスメさん、ありがとうございました!

• 2015-04-12 02:03:03 by naaataaanさん
  • 2015-04-12 01:54:19 by naaataaanさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

naaataaanさんのクチコミをもっとみる

NaocOさん NaocOさん 何本もリピしてます。 途中浮気もしましたが、これを超えるコン…続きを読む
めいぷるあいすさん めいぷるあいすさん 何回リピ買いしたか分からないほどずーーーっと愛用してます! …続きを読む
__momori.__さん __momori.__さん Y1を使用しています。 長年目の下のクマに悩まされていますが…続きを読む
3104chanさん 3104chanさん 超色白ブルべの乾燥肌 シミそばかす有り B1購入。 結論、と…続きを読む
♪まりー♪さん ♪まりー♪さん カバーマークの診断でブルーベースです。下地のジャスミーカラー…続きを読む

カバーマークについて

ブライトアップファンデーションページの先頭へ