オルビス / オルビス クリア セット・トライアル M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリア セット・トライアル M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > こまりちゃんママさんの口コミ

こまりちゃんママさん
こまりちゃんママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/12 16:38:40

薬用 ニキビ集中ケアセットでセットでついてくるトライアルセットです。
写真左から 薬用 クリアウォッシュ(20g)/薬用 クリアローション(40mL)/薬用 クリアモイスチャー(14g)。

クリアウォッシュはしっかり泡立ってお顔全体をふんわり包み込んでくれます。
洗い上がりはつっぱらないのにさっぱりな感じで気持ち良かったです♪
クリアローションは浸透力が良くしっかり保湿してくれます。
クリアモイスチャーは乳液代わりにジェルでお肌を保護。
しっかり潤いを保ってくれるので乾燥を感じずに1日過ごせました。

周期ニキビ、できてしまうのはしょうがないと諦めていた方にぜひ一度試していただきたいです☆

• 2015-04-12 16:29:42 by こまりちゃんママさん

こまりちゃんママさんのクチコミをもっとみる

みる◎さん みる◎さん 冬場の乾燥と元々のニキビのできやすい体質もあり、お肌の調子が…続きを読む
chan1127さん chan1127さん 学生時代からニキビが多く 今でもニキビ、ニキビ跡がかなりあり…続きを読む
☆:::☆かおりん☆彡☆:::☆さん ☆:::☆かおりん☆彡☆:::☆さん ニキビがなかなか治らないので試しに購入してみました。 使用し…続きを読む
奏太Dさん 奏太Dさん 今まで色々な化粧水使っており化粧水ジプシーだったのでこちらの…続きを読む

オルビスについて

オルビス クリア セット・トライアル M(しっとりタイプ)ページの先頭へ