ケサランパサラン / スムースリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリップス > 口コミ一覧 > yayakaさんの口コミ

yayakaさん
yayakaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/12 21:47:59

ケサランパサランのミニターとして、GO2〈柔らかいレッド〉を使用しました。

レッドといってもすごく華やかなわけではなく、落ち着いていて、ベージュの混ざった赤という感じです。

うるおい成分80%という謳い文句どおり、リップやグロスがなくてもうるおいが続きます。

くちびるの荒れや縦ジワを目立たなくしてくれる口紅です。これはすごい!!

口紅って塗り直す回数が多いほど荒れやすくなるのですが、こちらはしっかり色づいても変に落ちてくることもなくって塗りたての発色も続きます。

下地のリップクリームもなくてもくちびるにきちんとのって発色する口紅には初めて出会いました。

リップもグロスも減るし、ポーチの中身もシンプルにできそうです♡

• 2015-04-12 21:42:36 by yayakaさん

yayakaさんのクチコミをもっとみる

@まリんさん @まリんさん WN01(S)を購入したものです どうして今まで出会えなかったんだ…続きを読む
*生*さん *生*さん ケサランパサランの口紅、 評判も良かったし 買っちゃいました…続きを読む
*おびこ*さん *おびこ*さん 肌が弱く、特に唇は合わない口紅だと赤く腫れあがってしまいます…続きを読む
わたあめ★彡さん わたあめ★彡さん ヘルペスになったり、何かと敏感な私の唇。リップ選びには困って…続きを読む
心マルさん 心マルさん 2回目の使用です。 E02を使用しましたがベタつきもなく発色が…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリップスページの先頭へ