シャネル / ペルフェクシオン ルミエール エクストレム コンパクト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ペルフェクシオン ルミエール エクストレム コンパクト > 口コミ一覧 > のりかめみさんの口コミ

のりかめみさん
のりかめみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/18 00:33:35

先月購入したファンデーションの色が合わず新しく購入しようと色々と巡りました。
ランコムのリキッドかサンローランかサンプルを貰い迷った結果・・
やはりシャネルにはシャネルがよいと思いリキッドファンデーションをタッチアップ
「明日発売ですよ」と出てきた新発売のファンデーション
鏡を見ると艶感もあり肌触りもよく・・
色々購入して予算オーバーの為リキッドのみ購入して帰宅したのですが気になり
結局発売日当日購入しました。
崩れにくくとても気に入っています。
やはりBAさんと相談しながら自分の肌に合った色を購入するのが大事だと思いました。
色白で10ベージュです。
ルブランバーズルミエール10ロゼ、ルブランフリュイドルンミエール12ベージュロゼに
合わせた色です。ロゼは購入した際失敗したと思ったのですが、別売りのスポンジを利用すると使いやすくリキッドにも利用でき便利です。
BAさんもスポンジを使用したら塗りやすいしちょっと絞ったら染み込んだ分?が出てくるのでそれを気になる部分にポンポンとしたらカバー力もアップしますとの事でした。
親切なBAさんでよかったです。
2日連続で購入する事となりましたが秋口までいけるそうなのでこれを使用して、
秋からはヴィタルミエールルースパウダーへ切替えたいと思います。

購入して10日ほど経ったのでその後を。。
朝のつけたてより時間が経てば経つほど肌になじみます。
顔をさわってもしっとりで電車の中で汗をハンカチで押えて会社に到着して
鏡を見ても全然問題なく。化粧直しもなしです^^
トイレの中でトイレットペーパーで軽く押えちゃってますがその必要もないかも^^;
起きてからお風呂に入るまで12時間経過してますが問題なし
ホント購入してよかったです。

のりかめみさんのクチコミをもっとみる

■□a.k□■さん ■□a.k□■さん 10ベージュ使用 ル ブラン ラディアンスから変更しました。ラデ…続きを読む
カリンooさん カリンooさん サンプル戴いて、使ってみたらとっても良かったので、それ以来愛…続きを読む
※ジョディ※さん ※ジョディ※さん 繊細なお肌を纏えるので、気に入っています。 ラスティング効…続きを読む
yknoさん yknoさん デパートで、これとクレドポーボーテと顔に半分ずつ塗ってもらっ…続きを読む
ペルフェクシオン ルミエール エクストレム コンパクトページの先頭へ