シャネル / ペルフェクシオン ルミエール エクストレム コンパクト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ペルフェクシオン ルミエール エクストレム コンパクト > 口コミ一覧 > *ひよひか*さんの口コミ

2015/4/18 01:40:29

ル ブランのパウダーファンデとこちらとを迷って、両方のサンプルを頂き、顔半分ずつ付け1日過ごす、、、という試し方を数日してみました。

結果、こちらの方がお化粧崩れも少なくキレイだったのでこちらを購入しました。(シャネルのBAさんにも比べてもらった結果ペルフェクシオンの方がお肌がキレイに見えますと言われした。)

お色は21番です。
私の肌はオークルが強めな肌なのですが、20番だとなんとなく顔がくすむというか、濁った感じがあったのでそこを相談すると、20番は少しピンクがかっているから赤みが出るのだろうと言われたので21番にしました。
21番は1番日本人に合うお色だそうです。

そしてル ブランの下地ホワイトも一緒に購入。
他にもピンク、イエローとありましたが、21番と合わせてつけてみたら、ホワイトが一番顔色がよく見えました。

ペルフェクシオンはマットカバー力もありますが、かと言って、お化粧してます!!というガチガチな雰囲気にはならないです。
サンプルを何日か使ってる間、少し乾燥が気になる日もありましたが、これからの時期だと気にならなくなりそうです。

*ひよひか*さんのクチコミをもっとみる

いいっささん いいっささん 普段はリキッドでベースをつくり、こちらのパウダリーは外出先の…続きを読む
凪☆ミ さん 凪☆ミ さん 20番購入。 3日前に購入したアスタリフトのファンデが最悪…続きを読む
ペルフェクシオン ルミエール エクストレム コンパクトページの先頭へ