エテュセ / ジェルカラーコート 口コミ

アットコスメ > エテュセ > ジェルカラーコート > 口コミ一覧 > Vira*さんの口コミ

Vira*さん
Vira*さん認証済
  • 28歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿45

2015/11/17 20:32:43

ナチュラルネイルが好きな方にはぜひオススメしたいです。
色はRS1のイチゴオレ、写真は二度塗り。

私は普段ネイルケアといえばトップコートでつやつや感を出すぐらいで最近は自宅で出来るジェルネイルに挑戦してみたが思ったよりめんどくさかったのと自爪の血色が悪いのが気になってこちらのクチコミを見て購入しました。

塗りやすさは他のポリッシュと比べても特に変わらないかなと思います。
初めボトルの色を見た時は、ベージュピンクっぽいので暗めな感じになるのかなと思ったのですが塗ってみるとビックリ。自爪がとても綺麗に見えます、それに自爪が綺麗に見えるから手指まで綺麗に見える、そして乾くのが早いしポリッシュの匂いも強くないのでとても使いやすい。

一度塗りで、ナチュラルで自爪が血色良くなった感じで綺麗に見える、ぷっくり感は正直よく分からないがつやっつやになります。
二度塗りはプライベートでネイルの存在感を出したい時にオススメ。
ただ日が経つと艶がなくなってくるので数日おきにトップコートを塗ったほうが良い。

• RS1*いちごオレ by Vira*さん

kjmgさん kjmgさん 仕事でシンプルなネイルしか出来ないけどセルフで手軽に指先を綺…続きを読む
さくたべさん さくたべさん 世の男性が好感を持つNo,1ネイルはずばり、地爪である!!!! …続きを読む

エテュセについて

ジェルカラーコートページの先頭へ