レブロン / フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ > 口コミ一覧 > acoco.さんの口コミ

acoco.さん
acoco.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/20 23:18:35

モニターです。
レブロン様から頂きました。

ひとことで言うと、このプチプラ価格でこのクオリティーはすごい!^^

最近のリキッドファンデは、ゆるめのテクスチャーが多いように感じますが、こちらはわりと濃厚。
濃厚だからこそ、肌への密着度とカバー力が高く、私はゆるめのテクスチャーよりもこのくらい濃厚な方が好きです♪

少量でとてもよくのびるので、濃厚でも厚塗り感はまったくなく、薄づきでつけ心地も軽やか。

ムラになることもなく、均一にのびてくれるので、
その名の通り、まるでエアブラシで仕上げたような、なめらかな美肌を簡単につくれます^^

カバー力もばっちり。
毛穴もつるんとカバーしてくれますし、
濃いシミはさすがにじゃっかん残ってしまいますが、薄いシミならこれだけでしっかりカバーできます^^

そして、リキッドファンデとしては珍しいと思うのですが、なんとキラキラとしたパール入り!
とは言っても、塗った後の肌が変にキラキラすることはないので、ご安心を(笑)

さりげなく、まるで隠し味のように入ったパールが、くすみなしの明るいツヤ肌に仕上げてくれるんです♪

化粧持ちもとても良くて、ヨレたり浮いたりせず。
時間が経ってもツヤ感をキープしてくれます。

ただ、色選びに関しては、
普段はたいてい標準色でぴったりな私ですが、こちらのナチュラルオークルだと少し濃く感じました。
普段よりワントーン明るめを選んだ方が良いのかも?
色展開も豊富なので、店頭でよくチェックしてみてください^^

しっかりカバー力は欲しい、けど厚塗りはイヤ、ツヤ肌が好み
という方におすすめのファンデです^^

• 2015-04-20 23:16:55 by acoco.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン)

acoco.さんのクチコミをもっとみる

mimioui☆さん mimioui☆さん レブロン様より現品を先行モニターさせていただきました♪ 2015…続きを読む

レブロンについて

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップページの先頭へ