オルビス / オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/21 23:40:47

モニターさせていただきました。

女性の周期ニキビへの最先端アプローチということで、女性の周期ニキビの根本原因にアプローチ、改善してくれるお化粧水

しゃばしゃば系のお化粧水で、しっかり肌になじみます。薬用ローションのせいなのか、思ったよりも肌馴染みが良いです。

またしゃばしゃばからは想像できないくらい肌の奥からしっとりします。保水力がすごいので乾燥肌さんにはとても良い!これでオイルカット処方とは信じられないくらい肌に艶が出ます。

割と敏感肌な方ですが刺激なく使えました。

私はもともとニキビ肌のせいか、生理前は赤ニキビや白ニキビが出てくるタイプ。むしろいきなり肌荒れしてきたな?と思うと大体生理が来たりとがっつり周期ニキビが出来るタイプ。

なのでお化粧水でそんなに変わるのかな〜と疑問でしたが、すごく効き目がありました!

化粧水をこちらに変えてあとは普段通りのスキンケアで2週間位経ちますが、生理直前や最中でも全くニキビや肌荒れをおこしませんでした。

これで1500円とはかなり費用対効果がいいのではないかと思います。

お値段もそんなに高くないし、なにより効き目抜群だったので、生理前にはこちらを常備しておきたいレスキューコスメ的な化粧水です!

• 2015-04-21 23:01:42 by かえで(o^-)bさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

Pikachu88さん Pikachu88さん しっとりタイプですが、夏でもベタベタすることなく快適に使えて…続きを読む
aiai_12345yさん aiai_12345yさん 一時、おでこ・あごにニキビが大量発生したときがありました。 …続きを読む
ぽぉ★さん ぽぉ★さん ニキビができやすい肌なのですが、これを使ってる間はニキビに悩…続きを読む
**aaakari**さん **aaakari**さん これめちゃくちゃオススメです! これを塗ると生理前のニキビが…続きを読む
ひっぴー(^ν^)さん ひっぴー(^ν^)さん 某美容皮膚科の方がノンコメドジェニック処方のこちらをオススメ…続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション M(しっとりタイプ)ページの先頭へ