シック / プレミア敏感肌用 Lディスポ 口コミ

アットコスメ > シック > プレミア敏感肌用 Lディスポ > 口コミ一覧 > moeokeさんの口コミ

moeokeさん
moeokeさん

2015/4/23 22:54:56

シック・ジャパン様に商品をいただき、モニターに参加しました。
いつもボディ用でお世話になっていますが、顔そり用は初めてです。
半分に折りたたむことができるので、コンパクトに収納することができます。
カチッとはまるので、気付いたら刃が出ちゃってたなんてこもなさそう。
小さいポーチにも入るので、持ち運びにも便利です。
よく外出先で
「ヤバい!剃り忘れた…!!」
ということがあるので、気付いた時に使えるのは本当に助かります。
眉毛の下に生えてくる産毛を剃ってみましたが、短時間できれいに剃ることができました。
今まではボディ用のシェーバーで苦戦しながらもなんとか剃っていましたが、この顔そり用を使ってみてその違いを痛感させられました。
剃りたい毛だけをしっかり剃ることができる上、世界最小マイクロガードで肌への負担を最小限に抑えてくるので肌あたりがやさしく、ヒリヒリした痛みもありません。
ボディ用を使っていた時のストレスからも開放されて、心も顔もスッキリ!
毎日持ち歩こうと思います。

• 2015-04-23 22:53:02 by moeokeさん

moeokeさんのクチコミをもっとみる

は★る★かさん は★る★かさん 顔用のカミソリです 体用が良かったのでこちらも使ってみました…続きを読む
apis@petitemamanさん apis@petitemamanさん 口元・鼻の下・眉など顔全体をよりやさしく、キレイに整えてくれ…続きを読む
fs0408さん fs0408さん 値段、使いやすさは顔用剃刀でこれが一番いいです。 一応敏感肌…続きを読む
りんりんりんみぃさん りんりんりんみぃさん しっかりと剃れるのに、肌触りが優しく、剃った後も痒くならなか…続きを読む
♪はるごん♪さん ♪はるごん♪さん 大好きなスヌーピーのデザインが嬉しい?? カミソリの剃り心地も…続きを読む

シックについて

プレミア敏感肌用 Lディスポページの先頭へ