ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > まりゅう315さんの口コミ

まりゅう315さん
まりゅう315さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/14 20:12:04

【#019 トーキョーピンク】
マキシマイザーは久しぶりの購入です。
こちらのお色味を見た瞬間欲しくなりました。

今はマスク生活なのでリップは使用出来ないのに…と思いましたが、どうしても欲しくて(^◇^;)

久しぶりなので、スースー具合に少しビックリしながらも、キラキラ感がとても可愛いです。
発色は濃くありませんが、ピンクやブルーのラメが光に当たると結構キラキラします。

マスク生活でなければストックも欲しいくらい良いです。

【#004 スィートライラック】

限定色です。
春物はラベンダーカラーが多く発売されていますね。
ラベンダー大好きなので嬉しいです(*^_^*)

ピンクサンセットは単色使いしていましたが、こちらはほとんど発色しません。
でも、手の甲に付けてみると既存色よりはピンクです。

マキシマイザーは常に使用しているので既存色でも良いのですが、限定色の方がテンションが上がります。
ラベンダー色の見た目が凄く可愛いです。

〜〜〜以前のクチコミ〜〜〜

追記します。

購入してから毎日こちらのみを使用しています。

お色味は濃いですが唇にのせるとそんなに発色が強くないので、仕事で付けても派手にならず、プルプルの唇になります。

そしてオフした後のスッピンの唇がとっても綺麗になりました(*^^*)
それが嬉しくて、ストックとしてもう1本購入してしまいました。
こちらのお色でなければ上に口紅を重ねる必要があると思ったので。

色々使ってみたい私がストックを購入するのはあまりないので、評価も上げて☆6→☆7にしました。

限定色なので気になる方はお早めに試してみる事をお勧めします。

〜〜〜以前のクチコミ〜〜〜

【#007 ピンク サンセット】

先行販売で購入しました。こちら限定色です。
ディオールのリップマキシマイザー、実は初めて購入しました。

口紅のタッチアップの際、必ずこちらをお勧めしていただくのですが、説明で「チョコミントの香りですよ〜」と言われるので、甘い香りが苦手な私はいつもお断りしてしまいます。

今回は他に色々と買い物をした時にやっぱりお勧めしていただき、断りきれずにタッチアップ^_^;

でもタッチアップしていただいて良かったです(^^)

そんなに甘い香りは気になりません。
そしてスースーするけどピリピリはしない。
特に夏は良いですね。
もちろん、唇は荒れません。

こちらのお色は既存色よりかなり色が濃いです。
私は元々唇の色が濃いので、こちらだけでも全然大丈夫(o^^o)

限定色が出るとすぐに無くなってしまうのは知っていたので購入しました。
むしろストックしておきたいくらい良いお色で気に入っています。

• 2020-07-13 11:09:26 by まりゅう315さん
  • 2020-07-13 11:09:27 by まりゅう315さん

まりゅう315さんのクチコミをもっとみる

マウピーさん マウピーさん 潤うしプルプルになるので、何本も購入しています。 ビューティ…続きを読む
ぴよよん♪さん ぴよよん♪さん 口コミとか見て興味はありましたがデパコス特有の香りに抵抗があ…続きを読む
隣のノリさんさん 隣のノリさんさん 今まで無香料でないものや、チップで塗布するタイプのものは気が…続きを読む
しにもりさん しにもりさん 000番のセラムと12番のローズウッドを購入しました。 どちらもバ…続きを読む
リラ03さん リラ03さん 新色や限定色が出るとつい買ってしまい、現在ストックも含めて手…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ