ナチュラグラッセ ヌウ / プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ ヌウ > プレストパウダー > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/14 17:39:24

オーガニックブランドのナチュラルグラッセ ヌウシリーズのプレストパウダーです。
01ブライトをモニター使用中です。
マルチカラーのプレストパウダーのコンパクトは、持っているだけで心弾みます。
リキッドファンデーションの上から、またはBBクリームの次に直に使っています。
添付のパフか、パウダー用のブラシを使用します。
マルチカラーをパフに均等に含ませ、(またはブラシに取ります。)
顔全体にパフでポンポンとパッティングする様に(または、ブラシでクルクルと回しながら)、肌へ馴染ませます。
ファンデーションだけの仕上がりよりも、格段に違う仕上がりが実感出来ます。
毛穴レス、くすみ・ムラ・凸凹したキメの乱れのカバー、明るい肌色と、プレストパウダーを使う事により、上質な仕上がりが実現出来ます。
こんなにも雰囲気の違いを感じると今後、手放せなくなるアイテムになりそうです。

• 2015-05-14 10:32:35 by sista!さん
  • 2015-05-08 11:43:26 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーズウェイさま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

ナカジンさん ナカジンさん ブルームボックスに入っていました。 私はパフではなく、ブラシ…続きを読む
ちろこ0512さん ちろこ0512さん まず使いやすい!持ち運びやすい! お直しにいい!!!! 薄いコ…続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん ネイチャーズウェイ ナチラルグラッセ ヌウのモニターキャンペー…続きを読む

ナチュラグラッセ ヌウについて

プレストパウダーページの先頭へ