HAKU / アクティブメラノリリーサー 口コミ

アットコスメ > HAKU > アクティブメラノリリーサー > 口コミ一覧 > karunotteさんの口コミ

karunotteさん
karunotteさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/9 00:09:41

資生堂さんから頂きました。

半透明のとろりとした化粧水で、香りは感じません。
コットンにしみこませてふき取るだけという手軽さがいいです。

少しとろみがあるおかげか、コットンで顔をふくときに、すーっと力をいれずにふき取れます。
化粧水というだけあって、ふき取った後の肌を触ってみると、しっとりとしています。

とろみのある化粧水にありがちな、肌の上でべたべたする感じがなくて、
夏の時期に使用しても、気持ちよく使えそうだな、と思いました。

資生堂 HAKU アクティブメラノリリーサーは、
メラニンを含む不要な角質を除去する、ふき取りタイプの美白化粧水です。

美容雑誌で読んだのですが、不要な角質のケアをすることは大切だと言われています。
肌のために角質ケアをした方がよいのですが、こちらの化粧水だと手軽にケアできます。

朝晩と、洗顔の後に、資生堂 HAKU アクティブメラノリリーサーを使用していますが、
化粧水からの香りがなく、肌を触ってみるとしっとりさせてくれるので、気に入っています。

肌のシミを作りたくない季節になってくるので、資生堂 HAKU アクティブメラノリリーサーは、
女性に心強いアイテムだと思います。ぜひこれからも使い続けたい商品です。

• 3 by karunotteさん
  • 2 by karunotteさん
  • 1 by karunotteさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

karunotteさんのクチコミをもっとみる

まるのはるみさん まるのはるみさん 4MSK!単体でかなり潤う!美容液よりリーズナブルだし買ってみま…続きを読む
smilieさん smilieさん 私はふきとりせずに普通の化粧水としてして使っています。とろみ…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん メラニンを含む角層にうるおいを与えて整え、 透明感のあるつる…続きを読む
tworainmenさん tworainmenさん 資生堂HAKUより頂きました。 やや白色を帯びた、少しトロミが…続きを読む
xxxMSHxxxさん xxxMSHxxxさん ●とろみのあるテクスチャー。 コットンでくるくる滑らせるよ…続きを読む

HAKUについて

アクティブメラノリリーサーページの先頭へ